Новости

Зима, пора морозов, холодов и гриппа. Нашим подопечным с их не стойким иммунитетом, в это время года желательно находиться в…

Илья, неугомонный мальчишка! Вихрь, сметающий на своём пути все невзгоды и печали. Поспеть за Ильёй — это надо ещё постараться.…

Очень быстро пролетело время от первой части блока с Авастином для Андрея. Большое спасибо всем, кто помог парню хоть немного…

Ровно неделя и 3902 грн отделяют Машулю Нечипорук от такого нужного обследования. Вообще-то его нужно было сделать еще в начале…

Незадолго до нового года Ника Барбашина завершила основное лечение. Закончились химотерапии, осталось только решить проблемы с вправлянием желчных протоков на место.…

Как мы уже писали, наш козак Илья Трофимчук проходил полное обследование для того, чтобы узнать, помогла терапия или нет. Пока…

Чему отдать предпочтение-покупке лекарств на лечение или покупке оборудования для проведения качественных операций в онкологии? Аристотель утверждал, что предпочтение  нужно…

Почти год малышка Анечка Дегтяр борется с нейробластомой. Химия за химией, падение за падением, но всё никак удалить эту заразу…

-А куда вы уже обращались? Почему нельзя провести эту операцию в нашей стране? Мне очень часто задавали такой вопрос, когда…

Когда смотришь на этого парня, просто диву даешься. Сколько же мощи и жажды жизни в этом юном пациенте онкобольниц. Парень,…