Новости

Вот и подошло время очередной химии для славной девочки Ники. В пятницу девочка заступает на оченедной блок послеоперационной химии. Сегодня…

Сегодня у нас прям череда радостных новостей. Теперь городо называться выпускником может и Димка Омеляшко! Мальчишка наконец-то закончил противорецидивное лечение! МРТ…

Друзья! У нас для Вас прекрасная новость. Верочка Шквира вернулась из Питера после прохождения ПЕТ-КТ. Его результат нас просто осчастливил:…

Время неумолимо бежит! Очень и очень быстро! Во вторник Настенька Репик зашла на химиотерапию с препаратом Космеген, который Вы помогли…

«Алла носится по отделению с кровью, собираются вливать» — так пару дней назад начался разговор с одной из мам наших…

Время «Ч» для Димы Омеляшко приближается нещадно. Уже в субботу должно будет решиться будущее Димона. По результатам обследования будет принято…

Чуть-чуть, совсем немного осталось собрать для Верочки Шквира для того, чтоб эта светлая девочка поехала в Питер на ПЕТ-КТ. На…

Всё ближе и ближе к моменту истины приближается и Назар. Уже начался второй блок противорецидивной терапии. Самочувствие парня более-менее. Назар…

Никуля готовится к завтрашнему дню. Ведь именно завтра она должна заступить на первую часть второго послеоперационного блока с препаратом Карбоплатин.…

Лето 2017 года в Украине проходит под девизом «Ни дня без ожидания» Сначала мы все (или почти все) дружно ждали,…