Новости

Привет всем читателям передаёт наш чемпион во всём Никита Язан. Прошлых две недели парень поддался осеннему настроению и заболел. Осень…

Друзья! У нас сложилась крайне опасная ситуация с химией Ластет для Назара Сорокопуда. У мальчишки осталось капсул до субботы. Дальше…

Дорогие наши Друзья и Помощники! Мы искренне благодарим каждого, кто решил принять участие в судьбе Инны Пономаренко и помочь этой…

Многим из нас уже известно, что онкологическое заболевание сегодня, не приговор. Число выздоровевших детей растёт и увеличивается. Но что делать,…

Сегодня, 14 ноября, празднует своё 16 летие славный парень Илья Трофимчук. И, к сожалению, радостным этот праздник нельзя назвать. Ведь…

Чемпион Никитос до сих пор не начал реабилитацию и психокоррекции по банальным причинам — нехватка средств. На счету для парня…

Заколдованный мальчик Назар Сорокопуд планово лечится. Состояние ребенка изменяется время от времени. То низкие тромбы, то уже поднялись, то упал гемоглобин, то…

Сегодняшние наши новости о маленьком Диме хотя и радуют, но все равно сердце щемит от боли за ребенка. Напомню, что…

В прошлый раз мы писали Вам о том, что Никите срочно нужно как можно быстрее начать психологическую часть реабилитации. Ведь…

Давно не было новостей о нашей девочке Нике Барбашиной. Лечение идет планово. Девочка то падает, то поднимается. Сейчас готовится к…