Благотворительный проект «Возвращение к жизни»Второй этап. Санаторий.
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Симчук Светлана Ильинична
    • Симчук Исполнительный директор Фундации

      моб.тел +38 067 753 42 52
      email: svitlanasimchuk@gmail.com

      Обо мне: (далее...)


Раздел: ,

Просмотров: 609

Благотворительный проект «Возвращение к жизни»Второй этап. Санаторий.

Санаторий, в переводе с латинского, означает «лечу», «исцеляю». Все мы знаем пользу санаториев, и не у всех на это есть средства. А если говорить о санаториях и детях, перенесших лечение онкологического заболевания, эта тема приобретает форму глухого угла.

Мы продолжаем развивать  большой и многогранный проект  Фундации «Возвращение к жизни»

В рамках проекта, месяц назад стали проводиться бесплатные занятия по плаванью с реабилитологом.  У детей с ограниченными возможностями, уже на старте, буквально в первые его дни, появились результаты! Это  радует!  Родителей, нас, а самое главное-участников проекта!

Дети с удовольствием посещают занятия, кто-то уже сделалт свои первые шаги, кто-то начал плавать самостоятельно…

Мы благодарим всех, кто помогает в реализации данного проекта! Ваша поддержка очень важна и необходима! Спасибо вам огромное!

Друзья, благотворительный проект «Возвращение к жизни», включает в себя очень много аспектов. И мы, постепенно будем знакомить вас с каждым новым его этапом.

Второй этап — проекта это оздоровление детей с онкопатологией в санатории.

В этом оздоровительно-реабилитационном учреждении, от лечившиеся дети до 18 лет, смогут проходить профилактические процедуры, массажи, заниматься с реабилитологом, посещать компьютерные классы, соляную комнату, стоматолога, гулять по лесу, ходить на рыбалку к близ лежащему водоёму, посетить там же, расположенную пчелиную пасеку.

На момент прохождения оздоровительной реабилитации, ребёнок сможет не прекращать обучение по школьной программе.  При поддержке Департамента образования, учтены возможности и желания ребёнка учиться. Занятия по всем предметам школьной программы можно будет проходить как   в классе, так и дистанционно, онлайн. (по желанию ребёнка)

Руководство санатория для наших детей разнообразило и их питание. В меню добавилось больше фруктов и овощей. А также, при необходимости, будет учтена индивидуальная специфика питания ребёнка.

Дети, имеющие прописку в Киевской области, будут оздоравливаться за счёт государства

Оздоровление детей из регионов, будет оплачивать наша Благотворительная организация «Фундация прямой помощи»

Родители, чьи дети нуждаются в сопровождении, так же будут находиться рядом с ребёнком, за счёт Фундации.

Друзья, несколько месяцев подряд, Департамент образования, сотрудники санатория, врачи и мы искали пути и возможности реабилитации и оздоровления детей после лечения онкологии   в Украине.

Это очень нужная и важная тема-сотни детей, которым посчастливилось выжить в этой страшной схватке с болезнью, в последствии лечения, всё равно остаются за периметром жизни. Родители, пройдя все круги ада, не имеют финансовой возможности восстановить здоровье ребёнка. Такие дети после лечения предоставлены сами себе и своей семье…

Мы верим и надеемся, что этот этап проекта «Возвращение к жизни» найдёт отклик в ваших сердцах. Реализовать этот проект без поддержки добрых людей просто невозможно. Нам очень нужна ваша помощь!

Предварительная сумма ежемесячных расходов по проекту-60 000 грн. Почему я пишу предварительная, потому что бывает, что у родителей нет денег даже на билеты.

Друзья! Мы обращаемся ко всем частным и корпоративным жертвователям! Пожалуйста, помогите нам в сборе 60 000 грн на оздоровление и реабилитацию детей с онкопатологией!

(067) 753 42 52 Светлана Смчук (координатор проекта)

 

Помочь нам  просто:
— 1) перечислить приемлемую для Вас сумму на счёт Фундации в АТ «Приватбанк»
Р/с: 26008052630616
код ЕГРПОУ: 39499620
Получатель: БО «Фундация прямой помощи»
Банк Получателя: АТ «Приватбанк»
МФО: 321842
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на оздоровление детей.
-2) перечислить приемлемую для Вас сумму на другие счета Фундации со страницы http://ukrhelp.org/kak-pomoch/rekvizityi
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на оздоровление детей.
-3) перечислить средства с Вашей карточки VISA или MASTERCARD при помощи системы Liqpay https://www.liqpay.com/api/3/checkout

 ВНИМАНИЕ! Теперь можно помочь, перечислив средства через терминалы приёма платежей Easy Pay 

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств Вы можете увидеть по ссылке http://ukrhelp.org/category/2017

11.10.2017 г.