Влад Романюк
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Просмотров: 288

Влад Романюк

Место проживания: г. Киев
Дата рождения: 26.02.2002г.
Диагноз: медуллобластома

За время лечения родители маленьких пациентов онкогематологических отделений истощаются. Морально, физически, материально. Семья Влада Романюка — не исключение.

Заболел Влад в 2013 году. Тогда, пройдя испытания нашими поликлиниками, мальчишке поставили диагноз медуллобластома — опухоль головного мозга.

Владу удалили опухоль. Операция прошла удачно — медуллобластому удалось удалить полностью. Но была и обратная сторона медали — парень не мог сидеть, стоять, глотать. Тогда никто не верил в этого мальчишку, который просто лежал.

Но наш Владик — боец. Два месяца лучевой терапии дали просто прекрасный результат. Потихоньку, шаг за шагом, он смог сначала сесть, потом сказать, потом научился кушать.

Через месяц парень должен был заступить на поддерживающую терапию. Но внезапно развилась гидроцифалия. В Институте нейрохирургии, куда обратились за помощью родители, не оказалось свободных мест. И они, взяв влада, экстренно выехали в Белорусь, где Владу установили шунт и провели 5 курсов химиотерапии.

После этого мальчишка вернулся в Украину, где и продолжил лечение. И не только продолжил, но и удачно закончил в конце 2014 года!

С тех пор Влад регулярно проходит плановые контольные МРТ. Сначала раз в 3 месяца, а сейчас уже разрешили делать его раз в полгода. И сейчас подошло время как раз такого планового обследования.

Его стоимость — 10 620 грн. Во время МРТ просмотрят голову и все отделы позвоночника. Мы очень надеемся, что и в этот раз Влад порадует нас прекрасными новостями. Но ему очень нужна наша помощь.

К сожалению, полностью восстановиться после операций на головном мозге парень не смог. Мама Оксана вынуждена была уволиться с работы и всё время проводит с сыном. Из добытчиков в семье только папа Сергей, который обеспечивает семью из 4 человек. И сумма в 10 620 грн для них сейчас неподъёмна.

Потому нам нужно ему помочь!

Контактные телефоны:
мама Оксана (096) 378 98 55
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72, (099)408 51 88