Вера Шквира
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел: ,

Просмотров: 879

Вера Шквира

Дата рождения: 08.03.2001 г
Место проживания: г. Киев
Диагноз: глиальная опухоль ЗЧЯ
Все новости о девочке: по ссылке

Жила в славном городе Киеве красивая и добрая девочка Вера. Жила — радовалась жизни, ходила в школу, увлекалась рисованием и души не чаяла в своих двух кошках.

Жила Вера и не знала, какое испытание поджидает её впереди…

В 2016 году у девушки начались головные боли. И вроде бы причины для них не было, а боль не утихала. Когда терпеть уже не было сил, девушка пошла в поликлинику, где ей назначили МРТ. А обследование показало опухоль…

К такому никогда не бываешь готов. Особенно, когда тебе ещё нет и 16, когда впереди неизведанное будущее, а планов на него уйма!

В институте нейрохирургии, куда Веру отправили на консультацию, рекомендовали наблюдать. Опухоль слишком маленькая для операции. Нейрохирурги не решились её оперировать. Раз в 2-3 месяца девочке делали МРТ. На втором обследовании оказалось, что она чуть подросла, но потом опять остановилась.

Когда у близкого человека опухоль, самое тяжёлое — это бездействие. Вот и мама Верочки, Катя, решила, что нужно что-то делать, а не ждать. И пришла на консультацию в Киевский онкоцентр.

Уже здесь, ознакомившись со всеми документами и результатами обследования, отправили эти результаты ещё и на консультацию к Ольге Григорьевне Желудковой — московскому нейроонкологу.

Рекомендация Ольги Григорьевны — необходимо установить злокачественность опухоли, а для этого нужно пройти ПЕТ-КТ с метиолилом. К сожалению, такой изотоп у нас в Украине не используют и ближайшее место, где это можно сделать — это Санкт Петербург.

Стоимость самого обследования — 25 000 российских рублей (по сегодняшнему курсу — 12 000 грн). Так же необходимы средства на билеты до Питера для Веры и её мамы — это ещё столько же.

К сожалению, эта сумма не подъёмна для семьи Веры. И мы все просим Вас помочь пройти это обследование.

Мы очень надеемся, что его результаты нас порадуют, что химия и операция будут не нужны, а останется лишь и дальше наблюдать. Но для этого нужно обследование.

Так, как оплата будет проводиться на месте в Санкт-Петербурге, помочь на обследование Вы можете, перечислив средства на карту Приватбанка мамы девочки, либо передать через координатора сбора в г. Киеве (могу встретиться в любом районе г. Киева).

Контактные телефоны:
мама Катя (063) 717 65 78
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72, (099) 408 51 88

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Приватбанка 4149 4991 0229 4251 Шквира Екатерина