Ева Симчук (Сбор на операцию на лёгких приостановлен)
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел:

Теги:

Просмотров: 871

Ева Симчук (Сбор на операцию на лёгких приостановлен)

ДОПОЛНЕНИЕ:

В связи с тем, что после пройденного очередного КТ у Евы гематома уменьшилась почти в 2 раза, а жидкость ушла совсем, врачами было принято решение наблюдать ещё 3 месяца. Если уменьшение будет продолжаться, операции удастся избежать.

По состоянию на 19.06.2017 г. собрано 14 380 долларов США, из которых 6200 долларов отдано в качестве долга за обследование. Оставшиеся 8 180 долларов США заморожены до окончательного вердикта врачей о том, что операция не нужна.

Если операция будет не нужна все собранные средства пойдут на лечение других онкобольных детей!

Ева Симчук — 14 летняя девушка. Глядя на неё, сразу и не скажешь о тех проблемах, которые приходится решать её семье.

Больничная выписка Евы больше похожа на краткое описание книги в жанре «фантастика». И правда, разве можно поверить в то, что, например, 14 летний человек принял 27 химиотерапий? Или перенёс 25 операций? Как бы это не звучало страшно, но это правда.

Заболела Ева в 2009 году. Началось всё просто с болезни ножки. К сожалению, боль оказалась сигналом страшной беды — остеогенной саркомы.

В период с 2009 года по 2017 год девочка перенесла основное лечение, в ходе которой ей установили эндопротез, удалили множество метастаз из обеих лёгких и провели 18 химиотерапий.

Затем был короткий отдых и… рецидив. Пришлось возвращаться в больницу и опять принимать химии. 8 штук. И опять надежда на лучшее.

В перерывах между химиями были операции. По подкрутке эндопротеза до нужной длины, по удалению из лёгких непонятных «точек»…

4 года назад Ева ушла из больницы и, казалось бы, забыла о болезни. Но в январе 2017 года всё изменилось. На контрольном КТ в лёгких нашли жидкость.

Пункция жидкости не прояснила ситуации: две лаборатории показали наличие лишь компонентов крови, а одна — высказала подозрение на наличие единичных клеток, похожих на остеогенную саркому.

Повторное КТ результатов так же не принесло — в описании значилось наличие лишь наличие гематомы, которая могла образоваться после пункции. Но лечащий доктор видел ситуацию иначе и настаивал на рецидиве.

Маме Евы было предложено пройти химиотерапию. Под давлением обстоятельств, понимая что средств на прохождение обследования за рубежом нет, было принято решение капать химию , чтоб не потерять время. 27ю химию…

После этой химии девочка еле-еле выжила. Ресурс организма не безграничен. Материнское сердце, подсказывало, что здесь что-то не то и нужно дополнительное обследование. И, восстановив анализы, одолжив денег по всему миру, Светлана с Евой уехали в Хайфу, в клинику Рамбам на дополнительное обследование.

Полтора месяца, проведённые в Израиле, не прошли даром. Было сделано полное обследование. Его вердикт — остеогенная саркома не обнаружена! То, от чего предлагали лечить Еву в Украине, не подтвердилось!

Но, в ходе последней химиотерапии, в лёгких образовались поломанные, деформированные клетки. Их нельзя идентифицировать ни как доброкачественные, ни как злокачественные. Учитывая историю лечения Евы, израильские врачи рекомендовали как можно быстрее удалить всю жидкость и кисту вместе с «сумкой», в которой она находится.В целях лечения и постановки окончательного диагноза.

Срочность понимаем мы все — и родители, и помощники, и врачи. Но всё упирается в деньги.

На сегодняшний день у мамы Евы остался долг в размере 6000 долларов за проведённое обследование.

Стоимость операции + неделя в больницы — 34 600 долларов США.

В эту стоимость не входят ни дополнительные обследования (КТ, рентген, анализы крови перед операцией) — а это ещё около 6000 долларов.

Итого, на сегодняшний день необходимо 46 5000 долларов США!

К сожалению, у Евы нет таких денег. За время лечения жизнь этой девочки поменялась полностью. Папа оставил дочку с мамой и теперь у него другая семья и другие заботы.

Мама Евы последних 7 лет, после окончания первого лечения дочери, приняла решение посвятить свою жизнь помощи таким же детям, как и её дочь. Зарплаты в благотворительном фонде хватает лишь на то, чтоб снять жильё и хоть как-то прокормить дочь.

Сумма в 46 600 долларов США для неё просто космическая.

Но большое состоит из малого. И собравшись все вместе, мы сможем побороть недуг и дать путёвку Еве в здоровую жизнь!

Помощь можно оказать, перечислив средства на карточку мамы либо передать координатору сбора в любом районе г. Киева.

Контактные телефоны:

Мама Светлана (067) 753 42 52, (095) 600 53 27
Оля Кравчук, координатор сбора — 067 605 17 72, 099 408 51 88 (только звонки)

Реквизиты для оказания помощи:
ПриватБанк
Номер счета 29244825509100
МФО 305299
Код ОКПО 14360570
Пополнение карты 5168 7423 5138 9287 Симчук Светлана (на лечение дочери)