Проект «Обновлённая больница». Избежать фатального исхода.
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Симчук Светлана Ильинична
    • Симчук Исполнительный директор Фундации

      моб.тел +38 067 753 42 52
      email: svitlanasimchuk@gmail.com

      Обо мне: (далее...)


Раздел:

Просмотров: 273

Проект «Обновлённая больница». Избежать фатального исхода.

Борьба за жизнь в онкологии-это неравный   бой со смертью. Ежедневно, в онкологических отделениях врачи борются за жизни своих пациентов И в этой схватке и взрослые и дети без помощи и поддержки добрых людей самостоятельно справиться не смогут.

Сотни людей, как ангелы вовлечены в процесс помощи людям, которым она так нужна. На их счету много спасённых жизней, много сбывшихся желаний, радостных и горьких минут….

На всё воля Божья-это правда. Но, есть в онкологии моменты, на которые мы с вами всё-таки можем повлиять, предотвратить и предусмотреть.

Химиотерапии, лучевые терапии, операции, биопсии, пересадки столовых клеток….  Методы лечения агрессивные, жёсткие и длительные по времени.

Как результат, в процессе лечения, у пациентов происходит «падение анализов».  Показатели клеток крови понижаются, и иногда до критических. Врачами принимаются все необходимы меры для стабилизации и коррекции состояния больного.

Но когда падает такой показатель крови как тромбоциты-последствия могут быть самые не благоприятные, вплоть до фатальных.

Дело в том, что при критических отметках тромбоцитов в крови, понижается её свёртываемость.  А это огромный риск кровотечения! Если не принять меры, пациент умирает. В таких случаях срочно проводят трансфузию тромбоконцентрата.

В отделении, для пациентов, с низкими тромбоцитами в крови, обязательно должен быть в наличии тромбоконцентрат.  Это нужно для того, чтобы в любой момент сделать трансфузию (переливание), тем самым, спасти жизнь.

Сложность такой трансфузии в том, что сам тромбоконцентрат храниться не более 5 суток, при условии непрерывного взбалтывания и перемешивания. Только в таком состоянии клетки способны охранить свой РН, и не погибнуть от гипоксии и перепадов температуры.

А это возможно только тогда, когда в отделении есть шейкер-инкубатор для хранения тромбоцитов. Но, почему то, считается, что шейкер, не настолько важен для отделений и эта не дешёвая, медицинская аппаратура не входит в табель его обязательного оснащения.

Дорогие друзья! Онкогематологическому отделению Киевского центра трансплантации костного мозга срочно необходим такой шейкер-инкубатор! Врачи и все, кто проходят там лечение каждый день рискуют и просят помощи в приобретении этого оборудования!

Это жизненно необходимо для пациентов отделения онкогематологии Киевского центра трансплантации костного мозга!

Там очень нужен шейкер-инкубатор для хранения тромбоцитов, чтобы, в случае необходимости перелить эти тромбоциты пациенту, тем самым спасти ему жизнь!

И это в наших силах, таким образом, предотвратить смерть человека от кровотечения!

Пожалуйста, помогите нам собрать 247 500 грн на покупку инкубатора-шейкера! Помогите избежать риска и смертей!

счет-1

По всем интересующим вопросам, обращайтесь по тел:

(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проектов)

 

 Помочь можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

Назначение платежа: на покупку монитора.

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

Назначение платежа: на покупку шейкера

 

В терминалах Приватбанка или через Приват24:корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Назначение платежа: на покупку шейкера.

 

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

С признательностью и благодарностью

команда БО «Фундация прямой помощи»

23.03.2018 г.