Назар Сорокопуд. Сбор № 2
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел: ,

Просмотров: 262

Назар Сорокопуд. Сбор № 2

Дата рождения: 04.05.2006 г.
Место проживания: г. Киев
Диагноз: Медуллобластома. Рецидив
Все новости о ребёнке:  нажмите на ссылку 

Несколько месяцев назад мы уже размещали просьбу помощи для Назара. Всю историю можно прочитать здесь. К сожалению, нам приходится опять размещать проект по сбору денег для Назара.

После обследования, которое, благодаря Вам, было проведено, к сожалению оказалось, что болезнь не отступила. На позвоночнике, в районе «конского хвоста» есть метастазы.

Ольга Григорьевна Желудкова надеялась, что это не они. Но повторное МРТ всё же развеяло надежды.

Перед Оксаной стал огромный выбор что же делать дальше? Мне даже страшно представить, какие мысли были в голове у мамы, какие думы она передумала и чего стоило сделать выбор. Ведь Назар всегда переносил химию крайне плохо и опять вернуться к лечению морально парень был не готов.

Но деваться некуда. Сейчас парню надо пройти 2 блока химии, потом опять МРТ и дальнейшее лечение будет уже назначено по результатам этого МРТ.

В понедельник Назар сдал все анализы, во вторник поставили Бровиак, а сегодня уже должен заступить на первую противорецидивную химию.

Огромное спасибо Олесе, благодаря которой мы смогли купить Бровиак, даже не объявляя сбора. На сегодняшний день большинство лекарств, нужных Назару, есть в отделении. Докупается «по-мелочи».  Но что будет дальше. Нам обязательно нужно быть  во всеоружии, чтоб в любой момент быть готовыми купить то, что нужно Назару.

Ну и обследование. Его обязательно нужно будет пройти через полтора месяца.

Однажды Вы уже помогли мальчику. Теперь нужна Ваша помощь в 3 раза сильнее