Катетеры BROVIAC для полтавской детворы
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел: ,

Просмотров: 60

Катетеры BROVIAC для полтавской детворы

Практически каждый человек в своей жизни сталкивался с тем, что по состоянию здоровья необходимо принять инфузию или получить укол. Антибиотики при бактериях, детокс при отравлении, в конце-концов кровь при авариях, операциях и прочее. Кто делал это, помнит, как болели руки после энной инфузии в вену, как пекли вены после антибиотиков и как тяжело было избавиться от синяков, которые оставались на руках после медицинских манипуляций.

А теперь представьте, что лечение длится не день, не десять дней (в среднем), а полгода. Год. Два. И в это время в среднем вам вводят каждый день по 2-3 препарата. «В среднем» это потому, что бывают дни отдыха, а бывают, когда по 10 препаратов нужно принимать.

А ещё представьте, что это не взрослые вены и не взрослое восприятие, а маленький ребёнок от 6 месяцев. Что у ребёнка рак и ему нужно лечиться вот этими всеми пекучими и болючими препаратами…

Для решения этих проблем и был придуман катетер Бровиак — внутривенный подключичный катетер, через который можно вводить всё: от физраствора и самой лютой химии до крови и её компонентов. Вся «фишка» таких вот катетеров в том, что срок их действия — минимум полгода. А бывают случаи, когда стоят и целый год. Это значит, что вены деток спасены, что малышам и взрослым деткам не будет больно, когда медсёстры будут делать регулярные заборы венозной крови для анализа и что такая страшная штука, как химиотерапия, будет хоть чуть-чуть полегче…

И вот вроде бы вопрос решён. Но есть маленькая загвоздка. Деньги.

Стоимость одного катетера на сегодняшний день составляет 4 684 грн. Для простой семьи это минимум половина месячного семейного бюджета. А если в этой семье лечат от онкогематологического заболевания ребёнка, то покупка такого катетера становится вообще призрачной!

prokhannja poltavaК нам в Фундацию обратился врач-анестезиолог полтавской городской детской больницы. Просьба была проста — помочь детям, которые лечатся в этой больнице (а это детвора от 6 месяцев и до 18 лет) со всей полтавской области. Им необходимо хотя бы 20 таких катетеров!

До сих пор они принимали инфузии с помощью тефлонки в вене. Поверьте мне, как донору — после 3 часов «ношения» такой тефлонки рук потом просто не чувствуешь! А в 21 веке этого быть не должно! Во всяком случае, с детскими руками…

20 катетеров — это 93 680 грн! Огромнейшая сумма!

Но ведь это не так много, если представить себе, что бережёшь детские венки. И совсем не много, если помочь этой детворе сообща!

Контактные телефоны:
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72 (могу встретиться в любом районе г. Киева)

 Помочь купить катетеры можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
23.10.2018