Инна Пономаренко
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел: ,

Просмотров: 3638

Инна Пономаренко

Дата рождения: 29.07.1991 г..
Место жительства: с. Морозовка Барышевский р-н, Киевская область
Диагноз: сахарный диабет I типа тяжелая форма, лабиальный течение, хроническая болезнь почек V в диабетическая нефропатия, пролиферативная диабетическая ретинопатия, Тракционная видслойка сетчатки левого глаза

История этой молодой девушки похожа на фильм ужасов.

Инне 26 лет. Заболела она 16 лет назад. Тогда девушка возвращалась домой из школы, когда внезапно на нее выскочила стая беспризорных собак. Инна испугалась. Хорошо, что сосед выбежал на помощь и отогнал разъяренных псов. Казалось, все обошлось.

Но через несколько дней девушке стало плохо. В больнице, куда обратились обеспокоенные родители, их ошеломили новостью: у ребенка диабет 1 степени (инсулинозависимый). Спровоцировал его шок …

С тех пор 16 лет Инна живет с этим диагнозом. Сначала было все хорошо.
Девушка поступила на учебу в Институт культуры и искусств, хорошо училась. Как и большинство молодых девушек, Инна стеснялась своей болезни.

Иногда, чтобы сокурсники не узнали об этом, она не колола очередную дозу инсулина. И через некоторое время состояние ухудшилось, пришлось ложиться в больницу а потом, переводиться на заочное обучение.

В 2015 году у Инны начались проблемы со зрением. Из-за постоянных кровоизлияний в сетчатки глаз, девушка начала терять зрение. За 2 года ей сделали 3 операции, благодаря которым один глаз начал видеть на 30%. Второй глаз, к сожалению, не видит вообще.

А в начале 2017 добавились проблемы с почками. На фоне диабета развилась нефропатия, девушке назначили гемодиализ.

Три раза в неделю Инна с мамой вслепую едет с Барышевки в Киев автобусом, потом добирается до областной больницы в метро. Пройдя курс гемодиализа, таким же маршрутом добираются домой. Еженедельно 15 часов расходуется только на дорогу к жизни!

Сейчас у Инны критически стоит вопрос сохранения зрения во втором глазу. Если перевести медицинские термины на язык, понятный рядовому гражданину, нужно «почистить» сетчатку глаза от кровоизлияний, выровнять ее и залить специальной смесью.

Стоимость такой операции составляет 26 000 грн. Это стоимость госпитализации и необходимых материалов для нее.

Но семья, уже 10 лет живет с такой болезнью, не может их собрать.
Этой девушке очень нужно помочь видеть!

 Помочь Инне можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации