Илья Трофимчук
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел: ,

Теги:

Просмотров: 1765

Илья Трофимчук

Дата рождения: 14.11.2001 р.
Место проживания: г. Одесса
Диагноз: саркома Юинга позвонков Th12-L3

16 лет назад в Одессе родился маленький мальчик Илья. С маленьких лет он радовал маму и папу своей сообразительностью, неординарностью, пытливым умом и проницательными вопросами.

Тогда, 16 лет назад, никто даже не мог подумать, какие испытания выпадут на долю парня.

Летом 2016 года у Ильи начала болеть спина, а затем и бедро. Сначала все списывали на то, что парень быстро растет (на сегодняшний день рост парня 188 см!). Но на сколиоз это все меньше и меньше становилось похожим.

Когда боль стала уже совсем невыносимой, Илью в очередной раз привезли в больницу. К рентген аппарату он дошел сам, а уже оттуда пришлось везти на каталке.

Наконец, попали к невропатологу. Наконец, назначили МРТ. Но то, что оно показало, шокировало — у парня опухоль.

01.09.2016 Ильи сделали операцию по удалению опухоли. Делали ее в Киеве, в институте нейрохирургии. Врачи хорошо сделали операцию, удалив всю опухоль и установив пластины вместо удаленных позвонков.

А потом Илья попал в Киевский онкоцентр, где и проходил лечение до конца лета этого года.

Столько всего было пройдено в этих стенах! И ужасные проблемы с кишечником, и различные другие неприятности. Но все преодолевала жажда жизни и оптимизм парня и его родных.

На самом деле, Илья — очень необычный мальчик. Несмотря на столь юный возраст, он умеет распознавать свои ощущения очень четко и правильно. И это не раз его спасало в трудную минуту.

В начале сентября 2017 парня выписали из Киевского онкоцентра. По плану врачей был отдых и следующая аутоТКМ.

В институте рака решили, что все же два блока химии по протоколу нужно еще пройти. И Илья уехал в Одессу проходить эти два блока.

Впереди родители планировали обследования и трансплантацию. Но, к сожалению, что-то пошло не так .. На очередном МРТ обнаружили увеличенные подвздошные кости, поражения позвонков в грудном отделе позвоночника и лобной кости черепа. Было ли оно раньше и когда возникло — неизвестно, ведь обследование этого отдела парню не назначали.

В экстренном порядке были направлены документы на консультацию. По ее результатам Илье назначили два блока химии Иринотекан + Темодал вместе с лучевой терапией.

Сейчас Илья с мамой находятся в г. Кропивницкий, куда они приехали в центр Томотерапии для прохождения лучевой терапии. Параллельно с этим, парню начали химию.

И здесь Илье тоже повезло (если может, конечно, говорить о везении в таких случаях). Первый курс лучевой терапии, по квоте Института рака, Илья пройдет бесплатно! Темодал на оба блока химотерапии выделили в Одессе, также очень сильно сэкономило средства. 6 флаконов иринотекана закупил за деньги благотворителей фонд, который ранее помогал парню.

Сейчас стоит вопрос о покупке иринотекана на следующий блок химии (8966 грн), который уже не за горами, а также о прохождении следующего этапа лучевой терапии. Ориентировочно стоимость курса облучения составит 60000 грн.

Кроме этого, на лечение нужно много сопутствующих расходов. Таких, как, например, обследования (КТ и МРТ, сцинтиграфия), поднятие анализов антибиотиками, противогрибковыми и тому подобное.

Сейчас родители за последние 2 месяца потратили столько средств, что и подумать страшно. Поэтому снова обращаются за помощью к добрым людям.
К сожалению, мы не можем ждать со сбором, поскольку деньги нужно будет платить срочно. Поэтому просим Вас помочь парню с оплатой лечения.

Илья настроен только на победу! И по другому не будет!

Контактные телефоны:
мама Алена (096) 268 38 14
координатор помощи Ольга Кравчук (067)605 17 72

 Помочь Илье можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 0623 5396 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
14.11.2017