Дима Омеляшко
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел:

Просмотров: 194

Дима Омеляшко

Дата рождения: 21.04.2004 г.
Место проживания: г. Киев
Диагноз: медуллобластома

Мы очень часто слышим выражение «жизнь разделилась на «до» и «после». Но по-настоящему понимаем смысл только после того, как теряем что-то очень ценное. Особенно здоровье.

Жизнь «до» для Димы Омеляшко полна движения и достижений. Потомственный спортсмен, Димка всегда занимался спортом, двигался. Мечтая о карьере профессионального пловца, мальчишка и его родители даже представить себе не могли, что же их ожидает впереди.

Всё началось с того, что заболела голова. А закончилось установлением страшного диагноза — медуллобластомы.

Случилось это 02 ноября 2014 года, когда парня прооперировали в Институте нейрохирургии им. Ромоданова. После операции Диму отправили проходить лечение в Киевский онкоцентр.

Лечение длилось больше года. За это время было пройдено 8 блоков химиотерапии, лучевая терапия. И, казалось бы, всё позади.

6 месяцев ремиссии подкрепляли эти  надежды с каждым днём. Димка радовал всех, меняясь на глазах. За эти полгода он успел закончить 6й класс!

Контрольное МРТ не предвещало беды. Но гром грянул — в области крестца засветились метастазы. Рецидив…

Дальнейшее лечение предполагало собой химиотерапии с последующей АутоТКМ. Но, к сожалению, стволовые клетки для процедуры отобрать не удалось.

Тогда профессор Желудкова, которая координирует лечение парня из Москвы, назначила поддерживающий курс темодала.

Сейчас Димка прошёл 3 блока. Осталось пройти ещё 2 Но после третьего необходимо сделать контрольное МРТ.  Его стоимость — 10 000 грн. Такое обследование парень проходит раз в 3 месяца.

Родители Димы всегда стараются обойтись без постороней помощи. Но в этот раз совсем никак.

И сегодня мы обращаемся ко всем Вам с просьбой для Димы. Сразу после праздников мальчику нужно пройти это обследование. И мы очень надеемся, что Вы нам в этом поможете!

Помощь можно оказать, перечислив средства на р/с БО «Фундация прямой помощи» либо передать через координатора сбора (могу встретиться в любом районе г. Киева).
Контактные телефоны:
мама Надя (067)976 73 59
координатор сбора Оля Кравчук (067) 605 17 72, (099) 408 51 88 (только звонки)