БП «Возвращение к жизни» Соревнования по плаванью. Необходимы 20 000 грн и ваша поддержка! ( Всем спасибо! Сбор закрыт!)
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Симчук Светлана Ильинична
    • Симчук Исполнительный директор Фундации

      моб.тел +38 067 753 42 52
      email: svitlanasimchuk@gmail.com

      Обо мне: (далее...)


Раздел: ,

Просмотров: 269

БП «Возвращение к жизни» Соревнования по плаванью. Необходимы 20 000 грн и ваша поддержка! ( Всем спасибо! Сбор закрыт!)

Человек приходит в этот мир что бы жить. А в чём смысл жизни?

О смысле жизни спорят философы и мыслители. Миллионы лет разгадывается тайна предназначения человека на земле.

Когда  в дом приходит беда, для большинства людей вся философия разбивается вдребезги. Обстоятельства и жестокая реальность берут верх над всеми умозаключениями и высокими материями.

Речь идёт о людях с особыми потребностями, о людях, ограниченных в движении, о людях, чья жизнь на прямую зависит от окружающего их общества.

За семь лет работы с онкобольными детьми, с горечью могу сказать, что об этой категории людей в нашей стране, в основном заботятся родные, близкие и не равнодушные к чужому горю люди. Элементарное передвижение человека в инвалидном кресле по городу, практически невозможно. Переходы, подъезды, общественный транспорт не приспособлены для этого. За исключением редких случаев.

Но, так или иначе, современное общество должно знать и понимать проблемы людей инвалидов.

Друзья, одним из приоритетных направлений работы Фундации-поддержка, помощь и реабилитация детей, которые перенесли тяжёлое лечение онкологии.

Наш благотворительный проект «Возвращение к жизни» направлен на помощь детей с ограниченными возможностями. Одно из этих направлений- занятия по плаванью. Каждые выходные, детки с особыми потребностями посещают бассейн, в котором врач реабилитолог проводит с ними занятия. Мы уже писали о том, что первые результаты и положительная динамика были отмечены, уже вскоре после начала занятий. Это радует и даёт нам всем надежду на улучшение качества жизни наших подопечных.

3 декабря, в Международный день людей с инвалидностью, наши дети примут участие в соревнованиях по плаванью в своей категории.

В наших планах помочь им сделать этот день ярким, радостным и запоминающимся.

Каждому участнику, без исключения, мы хотим подарить подарочки и в честь дня инвалидов и за участие в соревнованиях.

Это добавит детям положительных эмоций, сил и желания превозмочь многие трудности.

Друзья, осуществить задуманное, без вашей помощи мы не можем.

Ваша поддержка нам необходима!

Пожалуйста, помогите нам в сборе 5 000 грн на покупку подарков для 10 детишек. В эту сумму так же входит и покупка набора (сладости, соки и фрукты)

Возможно, у кого-то будет желание помочь с подарками, сладостями и фруктами, любая ваша помощь в любом виде будет принята с радостью и благодарностью.

Наступил ноябрь, а это значит, месяц очередных оплат по расходам на проект «Возвращение к жизни» Очередной месяц-очередная сумма расходов в 15 000 грн.

Дорогие наши помощники! Спасибо всем, кто помогает нам и понимает важность и необходимость реализации нашего проекта! Огромное вам спасибо за участие в жизни наших детей, за вашу поддержку!

 И в который раз, мы снова обращамся к вам за помощью!  Пожалуйста, поддержите наш сбор на общую сумм 20 000грн! Эти дети имеют право на полноценную жизнь без ограничний!

 

(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проекта)

Помочь нам  просто:
— 1) перечислить приемлемую для Вас сумму на счёт Фундации в

АТ «Приватбанк»
Р/с: 26008052630616
код ЕГРПОУ: 39499620
Получатель: БО «Фундация прямой помощи»
Банк Получателя: АТ «Приватбанк»
МФО: 321842
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на оздоровление детей.
-2) перечислить приемлемую для Вас сумму на другие счета Фундации со страницы http://ukrhelp.org/kak-pomoch/rekvizityi
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на оздоровление детей.
-3) перечислить средства с Вашей карточки VISA или MASTERCARD при помощи системы Liqpay https://www.liqpay.com/api/3/checkout

 

-4) В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязанная к счёту Фундации  5169 3305 1417 6491(Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

 

-5) Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

 

 -6) Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

 

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств Вы можете увидеть по ссылке http://ukrhelp.org/category/2017
Благодарим Вас за любую #помощь, большая помощь складывается из множества маленьких, а #благотворительность нельзя измерить

http://ukrhelp.org/news/50-50

 

03.11.2017 г.