Артём Бахтин (Закончил основное лечение)
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел:

Теги:

Просмотров: 335

Артём Бахтин (Закончил основное лечение)

Дата рождения: 21.12.2008 г.
Место проживания: г. Новопсков Луганской обл.
Диагноз: нефробластома справа
Новости о ребёнке: по ссылке

Когда я впервые увидела Артёмку, он был очень и очень напуган. Он не любил больницы и перспектива остаться в Киеве надолго, пугала малыша.

Но, оказалось, что верна поговорка про путь к сердцу мужчины через желудок. Всего одна шоколадка — и мальчик уже улыбался и соглашался общаться.

Приехал Артём с мамой из г. Новопсков Луганской области. Всего в 100 км от родного дома свистят пули и рвутся снаряды. А Артёму повезло. В его родном доме тихо.

Однажды в школе во время перемены, мальчик ударился о стену, да так сильно, что пришлось медсестре отвести его домой.

Но боль не проходила. Тёма потерял аппетит, на боку появилась шишка. В больнице, куда обратилась мама с сыном, УЗИ показало гематому на печени. Мальчика срочно отправили на КТ в Северодонецк. А там обследование показало опухоль на почке размером 14*11 см.

Наташа решила сразу же ехать в Киев. Сначала попали в Институт рака, потом — в Киевский онкоцентр, где и остался лечиться.

На сегодняшний день лечение Артёма подходит к концу. Уже позади операция по удалению опухоли вместе с почкой, позади большинство химиотерапий. Осталось пройти всего 5 и основное лечение будет окончено.

Но не всё так просто. Дело в том, что при лечении используют препарат Космеген. К сожалению, его нет в Украине и его нужно доставать из-за границы.

Стоимость одного флакона — 130 ЕВРО. А маме Артёма надо закупить 10 таких флаконов: 6 для следующих химий и 4 — отдать мамам в отделении у которых одолжила.

Вот так получается, что для того, чтоб закончить лечение, надо найти 1300 ЕВРО. Остальная же химия есть в отделении.

Воспитывает Тёму мама сама, папа не помогает совсем. Потому надежда у мальчишки только на добрых людей!

Так как на покупку препарата нужны только наличные средства, помочь можно, перечислив средства на карту ОЩАДБАНКА мамы мальчика либо передать в г. Киев через координатора сбора.

Контакты:
мама Наталья  (099) 071 80 12
координатор сбора Оля Кравчук (067) 605 17 72, (099) 408 51 88 (только звонки)