Анна-Мария Давыдова
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел:

Теги:

Просмотров: 426

Анна-Мария Давыдова

Дата рождения: 12.04.2014
Место проживания: г. Киев
Диагноз: незрелая тератома забрюшинного пространства ст. 3 кл. гр 2.
Все нововости о ребёнке: http://ukrhelp.org/news_tag/davyidova

С Анной-Марией Давыдовой мы не виделись уже почти 5 месяцев. Тогда, весной, малышка была ещё смешной, стеснительной пуговкой, которая лишь строила глазки и старалась быстрее прошмыгнуть мимо, при этом обязательно обратив на себя внимание.

Сейчас же, спустя всего несколько месяцев, эту черноглазую красотку просто не узнать! Девочка выросла, повзрослела, стала общительной и охотно рассказывает о том, как у неё дела. О том, что она помогает маме няньчиться с Лилей (младшей сестричкой), что Яна (старшая сестричка) ходит в садик и что она, Анна-Мария, закончит лечение и обязательно тоже пойдёт в садик. А потом в школу, где научится писать быстро и много, как мама!

Вот такие грандиозные планы у нашей Анюты на время после лечения. Но это будет после. А сейчас девочке никак не могут сделать операцию, т.к. опухоль прилегает к сосудам. Проводят одну за другой химию, в надежде, что опухоль станет операбельной.

Вот и сейчас, после химии опять нужна КТ.  В клинике «Обериг», где всегда обследуется малышка, очереди аж до первой декады октября. А столько ждать времени у Анны-Марии нет. Потому девочка записалась на вторник на обследование в Александровский КДЦ.

Стоимость обследования с контрастом — 3 475 грн. И, к сожалению, у родителей нет таких средств. Семья у Анюты совсем не богатая. Папа перебивается нерегулярной работой, мама разрывается между крохой-сестричкой, которой всего годик, и больницей, где лежит Анна-Мария. Да что там говорить: даже продуктовые пайки, которые раздаёт фонд «Каритас», большое подспорье для этой молодой, но большой семьи!

Друзья! На нас с Вами вся надежда! Анютке очень нужно пройти это обследование!


Для помощи Анне-Марии очень просим Вас напрямую связываться с мамой Кристиной по тел (099) 375 20 79

С благодарностью,
команда Фундации
21.09.2017