Анастасия Гейло
РЕКВИЗИТЫ БАНКА

    • Координатор:
    • Кравчук Ольга Петровна
    • Kravchuk

       Президент Фундации

      моб. тел. +38 067 605 17 72
      email: olga@kravchuk.com

      Обо мне:  (далее...)


Раздел: ,

Теги:

Просмотров: 2180

Анастасия Гейло

Дата рождения: 20.07.1985
Место проживания: г. Белая Церковь, Киевская область
Диагноз: остеогенная саркома дистального отдела левой бедренной кости, разрыв мениска, повреждение передней крестообразной связки.
Настя Гейло — молодая девушка и мама. Веселая, жизнерадостная, полная оптимизма. Молодая мама двоих чудесных детей никогда не смогла бы подумать, что в её жизнь придёт беда и необходимо будет бороться за жизнь…

Зимой 2016 года, катаясь на санках с детьми, получила травму левой ноги. Но тогда Насти это показалось обыденным делом. Она не уделила должного внимания травме и не лечила ее. Но через год травма о себе напомнила.
Девушка с семьей снова поехала в Карпаты. На отдыхе появились первые боли в колене. Они были настолько сильны, что пришлось даже отказаться от зимних спусков на лыжах.

Время шло, пришла весна, а нога начала отекать. К лету возможность двигать ногой уже значительно ограничилась: не могла ее согнуть и разогнуть полностью.

Как и большинство взрослых людей, Настя не могла и подумать, что с ней может произойти что-то плохое. Но состояние ноги, которое ухудшалось с каждым днем и заставил обратиться к врачам.

И здесь начались «хождения по мукам». Прежде всего, сделали УЗИ коленного сустава, после которого поставили диагнозы киста Беккера и менисковая киста. После назначенных упражнений отек спал и частично восстановилась подвижность ноги.

Но со временем родственники заметили, что Настя прихрамыват на левую ногу и настояли на консультации ортопеда. По его рекомендациям сделали МРТ. Диагноз был неутешительный: остеогенная саркома дистального отдела левой бедренной кости, разрыв мениска, повреждение передней крестообразной связки.

Те чувства и эмоции не передать словами. Настя впала в отчаяние. И только оптимистический настрой родителей и надежда на лучшее дали сил, вернули «холодный ум». На семейном совете было решено ехать в столицу!

В Киеве девушка записалась на прием к четырем ортопедов. И трое из четырех врачей, которые посмотрели девушку, направили в Институт травматологии и ортопедии к  профессору Владимиру Проценко.

В самом Институте ортопедии сделали биопсию, после которой стало ясно, что большая часть кости разрушена, а значит без эндопротезирования не обойтись.

Эта новость стала следующим шоком в жизни Насти, и, к сожалению, не
последним. Когда она получила результат гистологии, снова была шокирована! Ведь цитологическое дослиження выявило гигантоклеточная опухоль, а гистологическое — метазтаз рака.

Врачи, не теряя времени, назначил онкоскрининг и дальнейшие консультации у узких специалистов. Поиски первичной опухоли были неудачны, потому биоматериал направлен на иммуногистохимичне исследования.

Исследовали биоматериал месяц и все ради того, чтобы … вновь не получить окончательного диагноза! По результатам было установлено два диагноза, протоколы лечения которых несовместимы.

Настю охватило отчаяние, она не доверяла ни одному из диагнозов и утверждала, что рака у неё нет! И только настойчивость родственников и рассудительный взгляд на ситуацию все же заставил пойти дальше.

Следующим шагом стала клиника «Лисод». Консультация у онколога, МРТ с контрастом, ревизия биоматериала в Германии, ПЭТ-КТ, анализы и окончательное заключение: остеосаркома дистального отдела
бедренной кости рекомендуется курс химиотерапии.

К этому заключению девушка шла три месяца!

Время сделал свое дело: Настя смирилась с диагнозом и начала борьбу!

На сегодняшний день уже успешно пройдено 3 курса химиотерапии. После первой очень трудно продолжалось восстановление, поэтому врачи думают сделать дооперационных химий три, а не 4-5, как планировалось ранее.

В конце месяца планируется установка эндопротеза. На его приобретение родными Насти были брошены все силы. Что-то удалось собрать, то заняли у знакомых, но такую важную вещь заказали.

Но операция — это еще не конец борьбы. После операции химиотерапия продолжится. Сколько? Еще не известно. Пока известно о 4 блока с препаратами метотрексат, Холоксан, лейковорин, уромитексан, доксорубицин, цисплатин …. Это все — дорогостоящая химия, на которую нужны средства. Большие средства.

Только на блоки из вышеназванных химиопрепаратов и на необходимые медикаменты и расходные материалы на операцию требуется около 50 000 грн. И это не считая препаратов восстановления (антибиотики, противогрибковые препараты и т.д.).

К сожалению, это очень большая сумма. И самостоятельно семьи Настя не справиться. Но нас много. И это дает надежду. Надежду на то, что все будет хорошо. Что девушка вовремя получит все необходимые лекарства, а значит сможет вылечиться и вернуться к обычной жизни.

Контактные телефоны:
Настя (067) 939 56 47
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72 (могу встретиться в любом районе г. Киева)

 Помочь Насте можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
15.03.2018