Simchuk

Лето 2019 года для Евы Симчук выдалось очень тяжёлым. Как вы помните, Евка после сложнейшей операции и ещё более сложного…

Ева… Последних 2 недели эта девочка держит всех в таком напряжении, которое равно напряжению высоковольтной линии электропередач. 13 дней в…

Бедная девочка… Всё, что хочется сказать о Еве. Худенькая, бледная, с уставшими глазами и тоненьким голоском. На неё один за…

Последних полтора месяца Ева Симчук, а вернее мы, жили более-менее спокойно финансово. Благодаря человеку, имени которого мы не знаем, были…

Добавлено 20.11.2018. На время прохождения химии, в детском отделении холоксан был в наличии и покупать его не пришлось) Дом-больница-дом-больница-больница на…

Эта фотография, на мой взгляд, очень символична. Она очень точно отображает сегодняшний день. Праздник и будни, радость и боль, день…

Огромная благодарность! Необходимая сумма собрана!

Утро среды началось с квеста — поиском недостающих средств на покупку холоксана! А всё дело в том, что в понедельник Ева…

Только-только мы писали о том, что у Евы Симчук всё идёт гладко, как тут же появились трудности! Во-первых, анализы. Последняя…

По состоянию на 23.07 собрано 5500 грн. Осталось собрать 4500 грн Знаете, вот чего я искренне никогда не планировала писать,…

Друзья! Эту новость о Еве Симчук мы хотим начать с радостных новостей. Наши постоянные читатели помнят, что Ева — это…

Друзья! Спасибо за тёплый отклик на просьбу о помощи для Евы Симчук. Когда смотришь на эту юную бойкую девушку, всегда…

Замечали ли Вы, дорогие наши Друзья и Помощники, что в жизни почти всегда должно быть равновесие? И если происходит что-то…

Сегодня Ева хочет похвастаться хорошими новостями. А именно — новостями обследования. Последний раз КТ девочке делали в конце февраля в…

Сегодня у нас опять «бум» обследований. Не могу сказать, что это ситуация нестандартная, но и обыкновенной тоже не назову. Итак,…

Ева вернулась в Киев после недельного пребывания у подруги за городом. Свежий воздух пошёл девочке на пользу. Она посвежела, повеселела…

Каждый день для Евы и её семьи начинается и заканчивается молитвой. Ведь каждый день — это бонус в копилку болезни.…