Реабилитация

За восемь лет работы в фонде, были прожиты все логические и не логические, сознательные и бессознательные эмоции. От страха смерти…

Осенью, прошлого года стартовал наш благотворительный проект «Возвращение к жизни» Проект, который жизненно необходим нашим подопечным, проект, который должен был…

  Лечение, восстановление, реабилитация. В любом из этих действий важна системность. Нервничая, в постоянном напряжении, мы всеми силами стараемся сделать…

Дорогие друзья!  Реабилитация детей под угрозой! На сегодняшний день, занятия в бассейне пока ещё проводятся Пока. На данный момент, занятия…

Для успешного и эффективного лечения онкологии важны не только медпрепараты, а и обследования, диагностика, операции, восстановление и реабилитация. Для этого…

Дорогие наши друзья! Пришло время новостей  по нашим деткам, которые проходят реабилитацию. Мы изменили  формат написания наших  новостей по занятиям…

Завтра первый день весны-самого нежного и самого красивого времени года. В этом году это нас радует особенно. Потому что, в…

Детство-это самый яркий и самый счастливый период в жизни человека. Одной своей улыбкой ребёнок делает счастливыми своих родных и близких.…

Зима, пора морозов, холодов и гриппа. Нашим подопечным с их не стойким иммунитетом, в это время года желательно находиться в…

В сентябре прошлого года стартовал благотворительный проект «Возвращение к жизни». Дети, которые прошли основное лечение онкологии, начали посещать занятия по…

Дорогие наши друзья и помощники! Хотим поделиться с вами хорошими новостями! В эти выходные, я поприсутствовала на очередном занятии по…

«Вы прошли лечение. Можете ехать домой». Радость, вперемешку с тревогой и страхом. В тот момент, ни одна из нас не…

Многим из нас уже известно, что онкологическое заболевание сегодня, не приговор. Число выздоровевших детей растёт и увеличивается. Но что делать,…

Чемпион Никитос до сих пор не начал реабилитацию и психокоррекции по банальным причинам — нехватка средств. На счету для парня…

В прошлый раз мы писали Вам о том, что Никите срочно нужно как можно быстрее начать психологическую часть реабилитации. Ведь…

Дорогие наши друзья и помощники!   Взял своё начало наш благотворительный проект «Возвращение к жизни». Проект направлен на оздоровление детей с…