Обследование

Друзья! У нас для Вас прекрасная новость. Верочка Шквира вернулась из Питера после прохождения ПЕТ-КТ. Его результат нас просто осчастливил:…

«Алла носится по отделению с кровью, собираются вливать» — так пару дней назад начался разговор с одной из мам наших…

Время «Ч» для Димы Омеляшко приближается нещадно. Уже в субботу должно будет решиться будущее Димона. По результатам обследования будет принято…

Чуть-чуть, совсем немного осталось собрать для Верочки Шквира для того, чтоб эта светлая девочка поехала в Питер на ПЕТ-КТ. На…

И так, подошло «время Ч». Уже в понедельник у Владьки Романюка полное обследование МРТ. В процессе парня должны просветить полностью:…

Историю Ромки Кульбича наши постоянные читатели знают как историю трудную, постоянно проблемную. Зайти на АутоТКМ мальчишка должен был ещё в…

Вот так, незаметно, подобрался август. Для красивой девочки Веры он должен стать знаковым. Мало того, что он начался с жары,…

Всем привет от Влада Романюка — нашего давнего-предавнего знакомого. Время идёт и идёт, и уже на следующей неделе мальчишка должен…

В эти летние нежаркие денёчки Настюше Репик удаётся погулять на свежем воздухе и отдохнуть от больницы. А всё дело в…

Новости о Вере Шквире мы хотим начать с благодарностей. После выхода просьбы о помощи неравнодушными людьми было собрано 4 152…