Взрослые пациенты. Им тоже больно, тяжело и не просто.

Сдать анализ крови, перелить кровь или тромбоконцентрат, прокапать антибиотики или другие препараты…..

Те, кому в жизни  это пришлось прочувствовать,  хоть единожды, знают, какие это  не простые процедуры.  Какие не приятные и больные.

А теперь, давайте представим тех, кто волею судьбы оказался в больнице со страшным диагнозом и лечением , длинною в месяцы.

Это пациенты, которым, почти ежедневно берут кровь на анализ, которым капают химио препараты не один день и два, не один час а более длительно.  И химия эта жгучая, от которой сгорают вены. И со временем, у этих пациентов вен не видно. Их просто не найти.  Это добавляет хлопот и врачам и самим пациентам.

Но к счастью, медицина развивается и не стоит на месте.

Для того, что бы избежать таких последствий с венами в лечении онкологии, существует порт система венозного доступа.

Такая система устанавливается один раз на весь курс лечения! Благодаря этому, у пациентов не травмируются вены, он не ощущает всех «прелестей» тяжёлых, жгучих химий, через порт вводят всё: и химии, и кровь и плазму и антибиотики, абсолютно всё, что предписано доктором по протоколу лечения.

Есть у порт системы ещё один, очень не маловажный аспект. Весь период лечения,в перерывах, пациенты могут вести  привычный образ жизни. Порт систему не нужно промывать и перевязывать, бояться её намочить. Человек может посещать бассейн, принимать душ, гулять и тд.

Достаточно сказать врачу, про свои хоби и любимый вид спорта, тогда врач установит порт систему в оптимальном для пациента, месте. Сама по себе она очень компактная и располагается под кожей.

Катетер, соединённый с портом, вводится в центральную вену.  А сам порт расположен под кожей. Медсестра прокалывает мембрану порта, к игле подключается инфузийная система и начинается введение лекарств.

Проблема комфортого лечения детей решается давно и успешно. Все детки проходят лечение с подобными катетерами.Сборы на лечение детишек ведутся везде и всюду.

А вот, взрослая категория онкобольных пациентов, этой возможности не имеет. Это их  собственная проблема. И решить им её не так то просто.

Стоимость  одной порт системы 8 000 грн. А так как у взрослых дозировка препаратов намного больше, чем у детей, то и стоимость их гораздо выше.

А  фондов, которые занимаются помощью взрослым, единицы.

Дорогие наши жертвователи! Мы очень просим помочь нам собрать 80 000 грн для покупки  10 штук порт систем для отделения химиотерапии Киевского городского клинического онкологического центра!

Пожалуйста, давайте поддержим взрослых в их не легкой борьбе за свою жизнь! Давайте поможем  сделать  их лечение  комфортным и безболезненным!

Да, взрослые не дети, но им  тоже больно, тяжело, не легко и не просто!

Пожалуйста, в назначении платежа. укажите » На порт системы»

Спасибо за то, что вы снами!

Спасибо за то, что вы есть!

067)753 42 52 Светлана Ежова (координатор проекта)

 Помочь можно, перечислив средства:

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (БО “Фундация прямой помощи)

 На счёт в Укрсиббанке: IBAN UA74 351005 00000 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: IBAN UA40 320649 00000 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

Карта для экстренной помощи: 5168 7456 0133 1140 Кравчук Ольга (руководитель Фундации)

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, картой любого банка мира, нажав на кнопку (комиссия 1 грн)

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью, команда Фундации

18.09.2020 г.


Просмотров: 97