Времени не осталось

Вот так, незаметно, подобрался август. Для красивой девочки Веры он должен стать знаковым.

Мало того, что он начался с жары, а жару Верочка чувствует себя, мягко говоря, очень плохо. Но дело не в том: именно в августе наша красотка должна улететь в Санкт-Петербург на обследование, которое, к сожалению, нельзя сделать в Украине.

ПЕТ КТ со специальным контрастом должно расставить все точки над і, и определить злокачественность опухоли. Если она доброкачественна, тогда все мы выдыхаем и живём от обследования до обследования. А если злокачетсвенная….

Узнав про возможность проведения ей химиотерапий, Вера по началу очень расстроилась. Но потом, побывав в отделении, посмотрев на детей, сказала маме, что если станет нужно — он а сможет! Но мы всё же очень надеемся, что нужно не станет. Что опухоль будет доброкачественной и её по-прежнему будут наблюдать.

Но это может показать лишь ПЕТ-КТ в Санкт-Петербурге. А на него по-прежнему не хватает денег.

На сегодняшний день нам удалось собрать 11 024 грн из необходимых 24 000 грн. Осталось собрать 12 976 грн. И чем быстрее мы соберём эти средства, тем скорее будут куплены билеты и Вера улетит за определением неизвестности.

Друзья! Давайте это сделаем вместе!

Так, как оплата будет проводиться на месте в Санкт-Петербурге, помочь на обследование Вы можете, перечислив средства на карту Приватбанка мамы девочки, либо передать через координатора сбора в г. Киеве (могу встретиться в любом районе г. Киева).

Пожалуйста, сообщите о Ваших перечислениях, чтоб я могла ориентироваться в актуальности сбора.

Контактные телефоны:
мама Катя (063) 717 65 78
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72, (099) 408 51 88


Реквизиты для оказания помощи:

Карта Приватбанка 4149 4991 0229 4251 Шквира Екатерина

 С благодарностью,
команда Фундации
04.08.2017


Просмотров: 40