Виталина Дорожко: что творится? До ответа 2 дня и 4000 грн!

Виталинку Дорожко наши давние друзья знают очень хорошо. Еще в 2011 году девочка проходила лечение от редкой опухоли мозга — епендимомы.

В следующем месяце будет ровно 8 лет, как Вита лечится. Операции, химиотерапия, лучевая терапия — это все девочка прошла, но опухоль никуда не исчезла.

Уже более 6 лет Вита и ее родители борются за жизнь ребенка дома. К проблемам с онкологией присоединилась проблема со сколиозом. Девочка носила корсет, делала упражнения. Но болезнь только прогрессировала. Была надежда на Итальянскую клинику, которая обещала исправить проблемы с позвоночником, но в последний момент все изменилось — состояние Виталинкы ухудшилось и реабилитация стала невозможной.

Так Виталинка и живет: дома, с мамой и папой, которые пытаются обеспечить комфортные условия для дочери. Виталинка даже учится в школе.

Но вдруг состояние девочка стал меняться! Начал нарастать парез правой ноги. И если левая нога еще более-менее, то на правой стопу просто «ввогнуло» внутрь!

Для того, чтобы институт рака сделал какие-то выводы, нужно срочно делать МРТ с контрастом.
При осуществлении обследования очень важно делать это на одном и том же аппарате. Поэтому Виталинка должен пройти обследование в клинике ОХМАТДЕТ.

Стоимость обследования с контрастом — 4000 грн. Но у родителей девочки их нет.
Мама Виталинкы должна постоянно находиться у дочери, отец — обычный семейный врач. Поэтому 4000 грн — это очень большая сумма.

Я очень прошу помочь Виталинци пройти обследование и определить, что же происходит с маленьким организмом!

Контактные телефоны:
папа Виталий (073) 563 27 95
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72 (могу встретиться в любом районе. Киев)

Помочь можно, перечислив средства на карту отца или передать при личной встречи отцу или координатору сбора:

5168 74271518 3293 Дорожко Виталий

С благодарностью,
команда Фонда
02.07.2018


Теги:

Просмотров: 73