В кромешной тьме

Хотелось бы написать радостные новости о нашей Инне Пономаренко. Что нога срослась так быстро, что при диабете даже не ожидалось. Что костыли уже не нужны и Инна ходит сама. Но мрачные новости перевесили хорошие.

К сожалению, жизненные испытания этой девушки не оставляют ее в покое.

В позапрошлый четверг Инна вдруг увидела на единственно видящем глазу «мутную бульку». Постепенно эта «булька» перемещалась вниз, постепенно ухудшая зрение. Кое-как девушка с мамой добрались домой. Ну а утро пятницы пронзил испуганный крик Инны: после сна девушка поняла, что ничего не видит…

Все лечащие врачи-офтальмологи, которые вели Инну, в отпуске и будут только на этой неделе. Заведующий отделением, посмотрев глаз девушки, предварительно сказал, что это — отслойка силикона от сетчатки и опять микрокровоизлияния из-за скачка сахара.

Можно ли с этим что-то сделать? Очень надеемся, что можно. Но это будут решать лечащие врачи сегодня-завтра.

Если будет операция, то нам опять надо быть готовым к тратам в пределах 25 000 грн (прошлая операция на глазу).

Так же, в связи с такими резкими скачками сахара стал вопрос о покупке и установки инсулиновой помпы. Эта помпа автоматически определяет уровень сахара в крови, рассчитывает необходимую дозу инсулина и автоматически вводит её в организм.

Сейчас мы мониторим цены и виды помп, но уже ясно, что нужна такая, которая будет автоматически останавливать подачу инсулина на 2 часа при резком падении нормы сахара и сигнализировать об этом. А стоимость таких помп начинается от 85 000 грн (согласно данных из интернета).

Но и это еще не всё… К сожалению, у нас так и не оплачен долг за препараты и частично за пластины, которые были установлены Инне два месяца назад, когда она сломала шейку бедра. К счастью, кость срослась быстро (что при сахарном диабете очень большое чудо). Инна уже ходит без костылей.

Но долг в 13 100 грн мёртвой хваткой повис у нас на шее.

На сегодняшний день план таков: сегодня-завтра Инна получает консультацию у врача-офтальмолога о дальнейшей тактике лечения глаза и дате операции.

В финансовом плане нам нужно:
— суперсрочно закрыть долг в 13 100 грн перед поставщиками, чтоб иметь возможность и дальше брать лекарства для Инны, когда они ей понадобятся,
— так же срочно собрать 25 000 грн на последующую операцию на глазу. Когда врачи определятся с датой, времени уже не будет.
— минимум 85000 грн на покупку инсулиновой помпы — этот вопрос будет решаться уже после восстановления зрения.

Таким образом, нам надо минимум 123 100 грн, из которых  38 100 буквально уже сегодня-завтра.

У родителей Инны таких денег нет. Представьте себе, что расстояние от маршрутки на Барышевку и назад полностью невидящая Инна с мамой преодолевают в метро, т.к. на такси денег у них нет… А что говорить про такие суммы!

Надежда только на добрых людей. Инне очень нужна ваша помощь!

Контактные телефоны:
мама Люда (098) 849 40 50
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72 (могу встретиться в любом районе г. Киева)

 Помочь Инне можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
27.08.2018


Просмотров: 40