Случай из жизни.

 

Лечение, восстановление, реабилитация. В любом из этих действий важна системность.

Нервничая, в постоянном напряжении, мы всеми силами стараемся сделать всё, что бы наши подопечные проходили курс реабилитации в режиме «систематично». Ведь всё упирается в деньги.

И, знаете друзья, благодаря вашей поддержке, всё это становится возможным! Это как Чудо!

Не успев закрыть долги, у нас появляются новые.  И снова, на помощь приходите вы-люди с добрым сердцем, люди, кому не безразлично чужое горе.

Мы благодарим каждого человека, который  помогает нам в реализации нашего проекта «Возвращение к жизни»! Без вас всё это было бы просто  стопкой документов под названием Благотворительная программа.

А сегодня мы имеем много результатов, которые радуют нас, родителей и самих ребят.

Максим Науменко уже не просто самостоятельно плавает, а и готовит родителям завтрак, чинно сидит с мамой во дворе на лавочке, и уже без её  поддержки.

Для кого то это всё обыденно и является нормой. А для всех нас -это огромная победа! Это слёзы радости и бесконечная благодарность Богу!

Никита Язан всё больше и больше проявляет упорство в достижении цели. Никита уже сам ныряет в воду, сам плывёт и самостоятельно делает упражнения! Парень становится всё более активным, чем всех нас удивляет. И не только нас, но  и тренера по плаванью,  психолога и логопеда.  Напомню, что Никита у нас проходит реабилитацию по максимальной программе.

Димочка Виноградов-наш малыш, улыбчивый и заводной. После лечения его ручки были в тонусе. Всегда зажаты в кулачки. Из за чего он не мог играть игрушками,и даже ползать. Очень отставал в развитии.

Димуся, с первых занятий «включился»! Вообще, занятия с малышом-это море позитива, смеха,шума, брызг и восторга!

Результат не заставил себя ждать-Димочка уже играет любимыми игрушками, с удовольствием щипает своего тренера, ползает и восстанавливается в развитии.

Диловар Хаджиев  показывает  результаты не только физической реабилитации, мальчик, который говорил отдельные, не сложные слова, сейчас ведёт диалог)) Уже разговаривает целыми предложениями!  Конечно, он лениться дома выполнять  упражнения, которые задает тренер на дом, но не смотря на это, успехи у него тоже есть!

Дима Омеляшко совсем недавно  подключился к занятиям. И тоже нас очень радует! Дима-боец! И к тому же, до болезни, 5 лет занимался плаваньем. Его врач-невропатолог отмечает очень хорошую динамику! А это значит, что мы на верном пути!

Влад Романюк,  к сожалению,  пока занятия не посещает.Как только это станет возможным, я напишу и о его результатах и успехах.

Лебига Тимур пришёл в программу не так давно. Профессор Желудкова, в своих рекомендациях, занятиям в бассейне, отвела совсем не последнее место. Мальчик в процессе и о его результатах напишу в следующих новостях.

PS

Не так давно. Случай из жизни.

…ребёнок, не ходит, передвигается в инвалидной коляске, посещает бассейн.

Дома они одни-мама и сын. Сын в комнате. Мама на кухне. И вдруг, сзади, маму трогают за плечо… её сын.

Сам встал и сам дошёл….

…это всё, что сегодня нужно знать о  результатах реабилитации. Этот случай, красноречиво говорит сам за себя!

А мы продолжаем сбор денег на оплату расходов по проекту. Сегодня нам необходимы 30 000 грн. Закрыть апрель и оплатить май.

Все предыдущие долги закрыты! Благодаря вам-нашим ангелам-хранителям! Низкий вам поклон и безграничная благодарность!

Пожалуйста, поддержите нас и в этот раз! Помогите нам собрать 30 000 грн на оздоровление онкобольных детей!

(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проектов)

 

Помочь можно, перечислив средства:

 

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации  5169 3305 1417 6491 Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

 

Назначении платежа: «На оздоровление детей».

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

04.05..2018.

 

 

 

 

 


Просмотров: 185