Сколько может вытерпеть ребёнок?

Когда речь заходит о Кате, я всегда думаю, а склиькы может выдержать обычный ребенок?

Катя прошла жизненных испытаний на две жизни вперед. И Судьба решила испытывать ее с двух сторон: и психологического, и физического.

Как вы помните, в конце прошлого месяца девочка приехала в Киев на ампутацию. Мы виделись с ней в день, когда они с мамой попали в больницу. Катя была как натянутая струна. Она то смеялась, пытаясь шутить на тех, в яд стать жутко, то прятала на глазах слезы.

Девочке было страшно, очень страшно. Ведь теоретически все решить, то одно дело, а предстать перед лицом реальности, когда вот сейчас нужно сделать решительное действие — это другое.

Но не все так просто. Когда Катя уже решила, судьба решила, что этого для девочки мало. И послала еще одно испытание.
На остаточном консилими врачи еще раз все хорошо пересмотрели и … решили ногу спасать!

… у Екатерины произошла истерика. Девушка рыдала навзрыд. Ведь несколько месяцев она пыталась свыкнуться с мыслями о том, что ей придется жить без ноги. И как только приняла это, сразу же все вернулось на 180 градусов!
Через эти нравственные переживания у девушки поднялась температура. Поэтому ее с мамой отпустили на 10 дней домой для описания в порядке здоровье.
А тем временем делается необходимый комплект для остеосинтеза, который будут ставить в поврежденную ногу. После операции врачи ожидают, что разница ног девочки будет максимум 6 см. Также врачи прогнозируют, что нога в колене исправится полностью.

Мы тоже надеемся на мудрость врачей. И что это не будет очередным эксперимента, который поставят на Кате. Из нее их уже достаточно!
Комплект для остеосинтеза (16500 грн) мы оплатили из денег, которые были собраны для девочки. Пока потребности для операции закрыты. Далее девочку ждать дорогостоящая работа реабилитологов: как физиотерапевтична, так и психологическая.

Поэтому поддержка также важна. Особенно важны для заставки для девочки — это связь с окружающим миром, со сверстниками. К сожалению, сегодня без ноутбуке это сделать край трудно. А его у Кати нет, нет и элементарных навыков работы на нем.

Поэтому мы ищем волшебников для девушки, смогут сделать такой нужный и полезный подарок.
Также мы просим молитв для девочки. Это ей очень нужно!

Контактные телефоны:
мама Анна (096) 374 52 20
координатор сбора Ольга Кравчук (могу встретиться в любом месте г.. Киев)
 Помочь Кате можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: используйте, пожалуйста, инструкцию по ссылке (комиссия 1 грн, не зависимо от суммы платежа)

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
14.02.2018


Теги:

Просмотров: 364