Рубрика «Обследования». Важное о необходимом

Сегодня у нас опять «бум» обследований. Не могу сказать, что это ситуация нестандартная, но и обыкновенной тоже не назову.

Итак, на следующей неделе необходимо произвести проверку своих организмов 5м детям.

19

Первым в понедельник откроет неделю обследований Артём Бахтин. Буквально вчера мальчику назначили МРТ головы и КТ органов брюшной полости с контрастом. Я писала уже, что у него был эпилептический приступ. И сейчас просто необходимо исключить наличие метастаз в голове.

Так же, кроме всего, нужно пройти обследование внутренних органов. Стоимость этих двух процедур — 4265 грн. А на счету у нас есть 107 грн

Вторым на обследование поедет Назар Сорокопуд. Мальчишка уже закончил лечение, но плановое МРТ дало повод сомневаться в ремиссии. Сейчас родители мальчишки все на нервах и ежедневно в молитвах просят Господа о том, чтоб это оказалось последствием воспалительного процесса. Но узнать точно мы сможем только лишь пройдя МРТ. А для этого необходимо ещё 6 530 грн

Сразу же за Назаром, на следующий день МРТ у Димы Омеляшко. Мы очень надеемся, что мальчишке удастся поднять к этому времени анализы. А нам – собрать недостающих 9657 грн на обследование.

Так же на этой неделе надо пройти обследование двум девочкам. Подошло время для обследования Евы Симчук. В последний раз Ева делала КТ в Израиле, в марте этого года. Учитывая её ситуацию, девочке надо очень тщательно следить за состоянием лёгких. Стоимость процедуры – 1000 грн.

Сейчас идёт сбор на операцию по удалению жидкости из тех же лёгких у Евы. Каждая копейка на счету. И без помощи, увы, не справиться.

Ну и последняя красотка, которой нужна помощь в обследовании, это Машуня Нечипорук. Девочке так же нужно пройти обследование, чтоб подтвердить ремиссию. А для этого не хватает ещё 9 937 грн

Таким образом, только на следующую неделю необходимо найти 31 374 грн. И найти очень срочно, иначе под угрозу становятся все вышеперечисленные обследования.

Мы верим, что Ваша помощь придёт и в этот раз. Ведь Вашими руками творит Господь…

Помощь можно оказать, перечислив средства на р/с БО «Фундация прямой помощи» либо передать через координатора сбора (могу встретиться в любом районе г. Киева)

Контактные телефоны:
координатор сбора Оля Кравчук (067) 605 17 72

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

 СЧЁТ, ОТКРЫТЫЙ В  АТ «ПРИВАТБАНК»

р/р 26008052630616
в АТ «Приватбанк»
МФО 320649
Получатель: БО «Фундация прямой помощи»
код ЕГРПОУ 39499620
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: благотворительное пожертвование на обследования детей

Для перечисления средств через терминалы или Приват24 Вы можете использовать карту, привязанную к счёту БО «Фундация прямой помощи» 5169 3305 0623 5396. Деньги поступят сразу же на счёт орагницазии

СЧЁТ, ОТКРЫТЫЙ В  АТ «УКРСИББАНК»:

р/с 26005552383600
код ЕГРПОУ 39499620
Получатель: БО «Фундация прямой помощи»
Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г.Киев
МФО 351005
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на обследования детей

 С благодарностью, команда


Просмотров: 80