Попытка № n. Необходимы доноры любой крови!

Нашей Екатерине как будто порчу навели! Все, что бы не планировала девочка, через некоторое время идет своим, особым путем.

Сначала более 5 лет девочка ждала, что кость срастется, а она не срасталась. Затем другие врачи, посмотрев на имеющуюся ситуацию, увидели единственным выходом ампутацию конечности. Когда Екатерина выплакала все слезы и смирилась с тем, что происходит, врачи, еще раз хорошо все взвесили, посоветовались с иностранными и отечественными коллегами и решили ногу спасать. И снова нервное потрясение для девочки, через которые начались проблемы с самочувствием. Операцию отложили.

Прошел месяц. Екатерина снова приехала в Киев, но опять здоровье подвело! Операцию отложили!

Но на этот раз врачи института ортопедии не отпустили нашу красавицу, а сказали лечиться на месте. Две недели Катя была в отделении без выхода, там отпраздновала 8 марта. И вот сейчас врачи назначили операцию на понедельник, 19 марта.

Мы надеемся, что все этот раз у Кати получится. И что в понедельник наконец сделают операцию, которую девочка ждала почти 6 долгих лет!

Но для этого ей нужны доноры крови. Любая группа подойдет! Если вы можете стать донором, пожалуйста, позвоните маме девочки, придите в понедельник в Институт ортопедии (г. Киев, ул Бульварно-Кудрявская, 27) и сделайте девушке подарок!

Также я хочу попросить у всех, кто имеет возможность, заказать сорокоуст за Екатерину. А также помолиться за врачей, которые будут оперировать девочку. Пусть Господь управляет их руками и Катя наконец сможет воплотить свою мечту — ходить как все люди!

Пока все необходимые потребности Кати закрыты, благодаря всем добрым людям, откликнулись на просьбу о помощи.

Но если вы хотите помочь девочке пройти реабилитацию после операции, ваша помощь будет очень актуальной.

Контактные телефоны:
мама Анна (096) 374 52 20
координатор сбора Ольга Кравчук (могу встретиться в любом месте г.. Киев)

 Помочь можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
15.03.2018


Теги:

Просмотров: 38