Пациент-волонтёр, которой нужно 30 000 грн!

Дом-больница-дом-больница-больница на долго.

Такой распорядок жизни у Евы Симчук. И длится он уже много-много лет. А именно 10.

Но в любой ситуации нужно всегда искать позитив и занятия, которые перенесут тебя в мир позитива.

Для Евы это рисование. Мечта девочки — придумать и проиллюстрировать собственную книгу. И, видимо, эта мечта — правильная, ведь только правильным мечтам даётся «зелёный свет» в их осуществлении.

Послудите сами: узнав о мечте Евки из программы «Здійсни мрію», которую выпускает канал 1+1, неизвестный благотворитель полностью оплатил курсы 2D-дизайна, без которых не возможно исполнение желания. А потом, увидев её рисунки, известная украино-английская художница-иллюстратор Эллина Эллис загорелась желанием познакомиться с девочкой. После встречи с нашей героиней, Эллина пообещала 100% поддержку в осуществлении мечты, бесплатный доступ ко всем её курсам, на которые многие начинающие иллюстраторы просто мечтают попасть, а так же подарила  гаджеты, которые необхоидмы для осуществления мечты!

Когда не тошнит от химии, не идёт носом кровь, не болит живот и вообще Ева чувствует себя хорошо, девочка рисует. Собирает коллекцию для будущей книжки, продумывает сюжет. В общем, одушевлена и находится в предвкушении.

Но когда тебе даётся, обязательно надо отдавать. Это правило Ева усвоила на 100%. В перерывах между тяжёлым лечением, Ева помогает Фундации с рисунками и другими дизайнерскими штуками. Если надо что-то нарисовать, или сделать макет, или придумать дизайн — это всё к Еве.

Вот такой у нас есть замечательный волонтёр!

Но и волонтёру нужна помощь.

Следующий блок у девочки будет с препаратом Холоксан. Его нет в отделении. Девочке нужно 21 грамм Холоксана v разные растворы и расходники для приёма этой химии.

Как ни крути, а это получается МИНИМУМ 28 000 грн! Если сюда добавить ещё антибиотики и другие препараты для восстановления, которые после химии нужны будут девочке, это получается 30 000 грн!

И, как всегда, эта огромная сумма нужна будет уже совсем срочно.

К сожалению, у нас очень большой долг перед аптекой и мы не можем взять в долг на такую большую сумму. Потому очень просим вас помочь с закупкой препаратов для Евы.

Так же, если вы можете подарить эти лекарства, мы будем очень вам благодарны!

Впереди у Евы операция. Так же до сих пор не известно, сколько будет химий впереди. Мы очень просим вас помочь Еве победить болезнь!

Контактные телефоны:
мама Светлана (067) 753 42 52
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72 (могу встретиться в любом районе г. Киева)

 Помочь Еве можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
08.10.2018


Теги:

Просмотров: 39