Обследования: черная финансовая дыра

Одна из важнейших частей лечения и послелечебного наблюдения одновременно является и одной из крупнейших финансовых дыр в бюджете как родителей, так и благотворительных фондов. На цену и стоимость влияет несколько факторов.

Во-первых, это вид обследования. Наши дети проходят как КТ (компьютерная томограмма), так и МРТ (магнитно-резонансная томограмма). Вид обследования, а также его объем и регулярность определяет врач в соответствии с протоколами лечения.

Во-вторых, очень важную роль играет чувствительность аппарата, на котором проводится обследование. В случае онкологических заболеваний очень важно обследоваться на аппарате, который сможет распознать проблему даже в малейшем ее проявлении.

В-третьих, постоянство. Для того, чтобы хорошо видеть динамику поведения опухоли, необходимо, по возможности, обследоваться в одном и том же месте, чтобы видеть динамику на одном и том же аппарате.

В-четвертых, возраст. Ведь возможность сделать легкий наркоз ребенку, который нуждается в его через малый возраст или время проведения самого обследования, есть только в нескольких диагностических центрах Киева.

Вы и сами видите, что проведение таких, будто бы элементарных, действий требует учета многих нюансов.

Качество обследования на 100% влияет на качество лечения. Именно поэтому наши дети проходят обследование только в лучших клиниках, которые идут нам на встречу с отсрочкой оплаты. Но их терпение может иметь границы. Ведь по оплате мы задолжали ого-го сколько. А сколько нужно на следующих неделю — две!

NalyvajkoЯнис Наливайко: совсем скоро, через 2 недели, парню нужно будет проходить МРТ головы и всех участков позвоночника с наркозом. Его стоимость 11 000 грн. У нас не то, что таких денег нет, а вообще по Янису «глубокий» минус — 20 000 грн.

Мать парня не работает, на текущие нужды зарабатывает его старший брат. А лечиться получится только если будет помощь от добрых людей.

Bahtin2Бахтин Артем. Мальчик лечит поджелудочную железу дома. И совсем скоро, в конце апреля ему нужно будет приехать на обследование в Киев. Но за прошедшее обследования мы еще не заплатили. Долг 4000 грн. Будущее обследование — 5500 грн. Итого — 9500 грн.

Barbashina2Ника Барбашина. Кажется, девочке уже можно готовиться к операции. Почему «кажется»? Потому что столько раз эта операция переносилась, очень страшно что-то заранее говорить. Как бы там ни было, но перед операцией будет обследование (4000 грн). А у нас еще есть долг в размере 3800 грн. Всего 7800 грн.

Romanjuk2Влад Романюк. На этой неделе парню сделали обследование только головы, поскольку состояние ухудшилось. Оно не показало никаких существенных изменений в состоянии гидроцефалии. Именно поэтому мы все ждем обследование позвоночника, которое должно пройти во вторник. Из необходимых 8000 грн у нас на счету есть 830 грн. Необходимо еще 7170 грн

Omeljashko1Дима Омеляшко дома. Планирует великие свершения в реабилитации. А нам нужно найти 4892 грн, чтобы закрыть долг парня.

TsyporkinЦипоркин Валентин. Здесь дело-труба. На счету 194 грн. А надо 9000 грн. Неблагополучная семья совсем не имеет возможности оплачивать обследования. Поэтому парень ждет. Ожидает, что его приметят и помогут.

Levchenko1Влад Левченко. Для того, чтобы оплатить прошлое МРТ, мы взяли в долг 5200 грн. Теперь к ним добавляется еще 10 400 грн, которые нужны будут через 10 дней на следующее обследование. Всего Владу только на обследование нужны 15 600 грн

ShirinovaРоксана Ширинова. Девочка прошла обследование. К счастью, она в ремиссии!
А нам нужно найти еще 8500 грн, чтобы оплатить это обследование!

Друзья, этим детям нужно найти 73 262 грн только чтобы закрыть долги и оплатить то, что нужно пройти в ближайшее время!

Но каждый день мы слышим десятки просьб, и уже очень страшно от того, что завтра снова будет просьба о помощи.

Совсем скоро — Вербное воскресенье и Пасха Христова. Это лучшее время сделать чудо. И эти дети очень в нем нуждаются!

(067) 605 17 72 Ольга Кравчук (могу встретиться в любом районе города Киева)

 Помочь можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
30.01.2018


Просмотров: 140