Нужна помощь для операционной!

В торакальном отделении Киевского городского клинического онкоцентра постоянно проводятся операции по торакотомии. Это операции на лёгких, по удалению метастаз.  Каждая последующая операция по времени проходит дольше из-за спаек после предыдущей операции и «вход» в лёгкое занимает всё больше и больше времени. Понятно, что и восстановление после этого и дольше и сложнее, и тяжелее. Практика показывает, что операция на лёгком редко ограничивается одной. Ребёнок вынужден снова и снова переносить наркоз, который, к сожалению, с каждым разом, по времени затягивается.

Кроме того, в отделении, так же проводят очень много и других манипуляций: бронхоскопии, биопсии и тд.

Многим из нас известно, что хирургическая операция-это наркоз, разрез, хирургический шов, потом период восстановления и реабилитация.

Но возможно сократить время операции, избежать хирургического разреза и швов, последствий после открытой торакотомии!

 

Возможно удаление метастаз из лёгких, проведение закрытых биопсий и пункций под видеонаблюдением, закрытым способом!

 

Ведь во всём современном мире это давно широко используется!

 

Медицинское оборудование фирмы — Olympus- это стойка, на которой установлены осветители, процессоры, мониторы, инсуфлятор, оптика. Всё то, что необходимо для проведения современных, щадящих, высокотехнических операций.

Благодаря такому оборудованию как маленькие так и взрослые пациенты получат возможность избежать больших оперативных вмешательств, длительных наркозов, швов и осложнений после операций

Стоимость такой стойки, на которой установлены все необходимые приборы-14 500 эвро.

На сегодняшний день на счету фонда есть 13 900 грн

 

Мы обращаемся с просьбой о помощи ко всем добрым и отзывчивым людям! Пожалуйста, помогите нам собрать 503 750 грн., на покупку оборудования для торакального отделения Киевского городского клинического онкоцентра!

 

Можно помочь и детям и взрослым!, Облегчить их страдания, сократить время наркоза, избежать дополнительных хирургических швов, ускорить восстановление после операций. Это жизненно необходимо для всех нас!

(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проектов)

Помочь можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

 

В назначении платежа указывайте: На покупку мед.оборудования.

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

С благодарностью,
команда Фундации.

02.02.2018 г.

 


Просмотров: 110