Неожиданное продолжение лечения

Очередной раз Назар подтвердил свое звание необычного парня. А разве кто-то сомневался ?!

Как вы помните, более полугода назад у мальчика обнаружили аллергию на компоненты крови, поэтому инфузионную химию ему заменили на метрономную (химия в таблетках и капсулах). Она действует с меньшей силой, поэтому вместо 3 месяцев лечения мальчику расписали лечиться 9 месяцев.

Время шло, Назар глотал необходимые препараты, они действовали, все было хорошо и все ждали апреля. Ведь в апреле заканчивались те же 9 месяцев и мы надеялись на выписку Назара из онкоцентра.

Но последняя консультация Ольги Желудковой изменила планы кардинально. Оказалось, что химия действует, но недостаточно быстро, поэтому нужно продолжить лечение на …. 9 месяцев !!!

По дороге домой Оксана думала, как это сообщить Назару! Ведь парню так надоело постоянно быть привязанным к больницк! Но нечего делать — нужно лечиться дальше …

Схема лечения не изменилась. Так же целебрекс, эндоксан, ластет, трайкор. И все это в таблетированной или капсульной форме! Кроме  этих дорогостоящих препаратов, Назару нужны еще «мелочи» в виде препаратов для желудка, противоаллергических средств, расходных материалов для принятия инфузий. Последний счет за эти безделушки «затянул» на 633 грн

На сегодняшний день нам нужно по химии отдать долг в 1300 грн за препарат Ластет, а также приобрести еще две упаковки препарата по 2500 грн каждая. Ну и оплатить 633 грн за «сопутствующие мелочи» Всего получается 6 933 грн.

Так как на оплату Ластету нужно только наличные средства, то, по договоренности с мамой мальчика, сбор на препарат идет на карту координатора сбора.

Контактные телефоны:
мама Оксана (067) 989 59 84
координатор Ольга Кравчук (067) 605 17 72, могу встретиться в любом районе. Киева

Реквизиты для оказания помощи:
карта Приватбанка 5168 7456 0133 1140

 Все отчеты о получении и использовании средств можно найти по этой ссылке

 

С благодарностью,
команда  Фундации
14.03.2018


Теги:

Просмотров: 758