Не пустить на смарку все достижения

— Оля, ты же знаешь, как я отношусь к работе психологов. Я ее не понимаю, но …
— Но что?
— Но Никита меняется! Он совсем другой! Ты понимаешь, ВПЕРВЫЕ за два года он засмеялся! А я заплакала. От счастья …

Так начался разговор с Еленой, матерью Никиты Язана. Женщина была растеряна. Она не знала, как реагировать на изменения в поведении сына. А точнее, боялась поверить в те метаморфозы, которые происходят с парнем.
А происходит многое.

Во-первых, Никита начал вести себя сознательно. Перестал выдавать неконтролируемые звуки. Сначала маму это беспокоило, поскольку последние три года тишина со стороны сына значила, что ему плохо. Но оказалось, что парень просто сознательно сидит в тишине.

Во-вторых, изменилась поведение парня и в других аспектах, например, раньше при пересадке с инвалидной коляски в такси парень сначала разворачивался спиной к сиденью, а затем, с помощью мамы, садился. Сейчас же он пытается делать это по-другому, как делают люди без инвалидности!

Изменения проходят так быстро, что Елена не успевает к ним приноровиться! И это радует.

Когда смотришь на Никиту, когда видишь, как стремительно меняется этот парень, как возвращается к человеческой жизни, то сердце радуется, как в детстве. А когда понимаешь, что ты причастен к этому чуду, то на глаза наворачиваются слезы. Это изменение одной конкретной судьбы с помощью нашей с вами помощи.

Но все эти старания могут обесцениться. Ведь для продолжения занятий нужны средства, которых уже нет. С 13 400 грн, которые уже выставлены за занятие с парнем, мы оплатили только 6000 грн. На остальные денег не хватило. А впереди новые счета!

Если мы не сможем их оплатить, то занятия прекратятся и Никита начнет снова деградировать в развитии. А этого допустить нельзя!
Сейчас нам нужно 7400 грн, чтобы закрыть долг и 18 000 грн для того, чтобы продолжить занятия.

Кроме того, для продолжения физической реабилитации в бассейне, которая, вместе с занятиями психологов, влияет на выздоровление парня, нам нужно 30000 грн (за занятие всех детей).

Друзья, оставить в беде этого парня мы не можем. И поэтому просим поддержки у каждого, кто читает эти слова.

Контактные телефоны:
мама Елена (097) 964 55 72
координатор сбора 067 605 17 72 Ольга Кравчук (могу встретиться в любом районе г. Киева)

 Помочь Никите можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью, команда


Теги:

Просмотров: 117