Надежда не угасает

Если честно, то новость о продолжении лечения Оксана до сих пор не смогла сказать сыну. Назар очень больно воспринимает все лечение, но, как назло, судьба решила его испытать более длительным сроком мучений.

Вчера мальчик приезжал на обследование. Так, как он принимает ластет, анализ рухнули. Но пока на праздники Назара отпустили домой. Провести Пасху в больнице означало бы убить Назара морально.

Сейчас у парня есть несколько очень насущных проблем. И, как назло, все они материального характера. И все срочные. И абсолютно на все нужны наличные средства …

Первая потребность — лекарства. Ластет — препарат, который официально не купишь. К большому сожалению, нам не удалось собрать средства на покупку препарата вовремя. И вынуждены вновь были брать его взаймы, ведь вчера таблетки уже закончились. И, к сожалению, цена на препарат поднялась. Теперь она составляет 2800 грн. Таким образом, на лекарства не хватает 5000 грн.

И еще 5000 грн нужно на прохождение МРТ. Его Назар проходит в клинике, которая принимает исключительно «благотворительные взносы». Поэтому мы не можем его оплатить официально со счета Фонда.

Поэтому мы просим вас помочь этому мальчику найти 10000 грн. Надеемся, что накануне праздников изменится особенность Назара к плохому сбору и необходимые средства таки поступят!

Так как на оплату Ластету нужно только наличные средства, то, по договоренности с мамой мальчика, сбор на препарат идет на карту координатора сбора.

Контактные телефоны:
мама Оксана (067) 989 59 84
координатор Ольга Кравчук (067) 605 17 72, могу встретиться в любом районе. Киева

Реквизиты для оказания помощи:
карта Приватбанка 5168 7456 0133 1140

 Все отчеты о получении и использовании средств можно найти по этой ссылке

 С благодарностью,
команда Фундация
06.04.2018


Теги:

Просмотров: 50