Миллион до понедельника

Ну не миллион, конечно, в прямом смысле слова, а 41 600 грн, но это тоже очень много. Очень-преочень.

Но сначала о хороших новостях.

Ева смогла наконец-то побороть инфекцию, которая появилась в старом бровиаке, побороть температуру и всё остальное, и выписаться из больницы.

После трёх нервных и напряжённых недель в больнице, Евке очень нужен был отдых. Вот прямо как воздух! Выход нашёлся — папа забрал Еву туда, где у неё рождается вдохновение, силы приходят и появляется желание к творчеству и борьбе. К морю…

Евка счастлива. Она кайфует от каждой минуты возле, пусть даже и холодного, моря. И набирается сил для дальнейшей борьбы.

А начнётся она уже с понедельника. Девочка вернётся в Киев и всё пойдёт своим чередом. Химия, обследование, операция…

К счастью, Метотрексат, который нужен Еве, появился в отделении. Нужно будет докупить лишь расходные материалы и растворы, думаем, что в 1000 грн мы «впишемся».

Но стал вопрос, куда капать эту химию? Тефлонка? Не вариант — у Евы развилась боязнь всего, что связано с иголками в вене. Новый бровиак? Крайний вариант, ведь совсем не хочется, чтоб опять появилась инфекция и опять что-то помешало лечению.

Остаётся только венозный порт. Но и здесь закралась загвоздка. Еве подходит только определённый порт, самый дорогой из всей линейки. Его стоимость — около 16 000 грн (мы ещё не просили выставить счёт).

Загвоздка в том, что у Евы очень большой долг перед аптекой — 23 600 грн. Если мы его не выплатим, никто в долг нам порт не даст.

Если добавить сюда ещё 1000 грн на растворы и разные расходные материалы, а так же 1000 грн на обследование, то получается огромная сумма.

Как решить эту задачу? Пока не знаем. Мама Евы, Светлана, этих несколько дней вне больницы и без забот о дочери посвящает не отдыху, восстановлению и лечению своего острого аутоимунного заболевания, а заботе и помощи другим детям и взрослым — готовит проекты, общается с людьми по поводу помощи проекту «Возвращение к жизни», ищет бассейн, где не будут бояться детей на колясках, а дадут возможность им проводить реабилитацию…

Эта сумма в 41 600 грн не подъёмна для неё без помощи и поддержки людей.

Ева, вопреки всему, показывает отличные результаты. Теперь нам главное их удержать. Помогите это сделать, пожалуйста!

 Помочь Еве можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
05.10.2018


Теги:

Просмотров: 500