Меняем формат новостей.

Завтра первый день весны-самого нежного и самого красивого времени года. В этом году это нас радует особенно. Потому что, в этом году, наши подопечные по реабилитации, смогут наслаждаться этим временем года не только из окна своей квартиры. Многие из них окрепли, достигли определённых результатов и у них уже есть желание гулять и бывать на улице.

Мы решили немного изменить формат новостей по проекту, хотим сделать их более информативными.

В  каждой следующей новости, я буду писать о конкретном ребёнке, его успехах и его пути к полноценной жизни. Мы хотим, чтобы вы, наши друзья и помощники, знали о достижениях и жизни тех, кому помогаете, чья судьба вам не безразлична.

На прошлой неделе Никита Язан нас всех привёл в восторг! И с огромным удовольствием, о нём я пишу сегодня!

Никита, после длительного периода лечения и операции на головном мозге, был выписан из больницы в состоянии  человека, не способного обходиться без посторонней помощи. Со временем, это состояние дало толчок ещё и психологическим проблемам. Он замкнулся, перестал улыбаться…совсем. Мама оббивала пороги больниц, в надежде, что хоть где-то помогут её сыну.

Увы, выписываясь из больницы такие дети, становятся заботой только своих родных и близких…

Первые занятия Никиты были трудными: на парня обрушился весь, когда то остановившийся его  мир. Руки не слушались, ноги тоже, упражнения не получались, вокруг  много людей, которые видят его беспомощность и это бывшего спортсмена, очень раздражало. Он нервничал, злился, а объяснить толком что к чему  не мог. Тогда его понимала только мама, и как переводчик, всё объясняла тренеру. Но со временем, Никита и тренер нашли общий язык и начались полноценные тренировки.

Первый рывок парень сделал, когда смог самостоятельно стоять, держась за бортик бассейна, потом, начал выполнять упражнения… без поддержки и помощи.

Но на прошлом занятии, наш Никита, глядя на плавающего мальчика, рядом, поплыл сам! А это значит, что мозг и тело стали едины!  И это была победа!

Я писала, что Никите необходима была так же помощь психолога. Долгое время  парня тестировали и наблюдали за ним. Когда был собран весь анамнез, расписали схему лечения. Время шло. И вот на днях, я услышала от психолога заветную фразу:»Мы его «запустили». Я уже думал не получится»

Мне хотелось плакать, потому, что пару часов назад, мама прислала  видео, где Никита сам плывёт.

…впервые, за долгое время, Никита засмеялся!  Он смеялся  открыто и искренне! А мама плакала. Это была их общая победа! Мозг и тело. Никиту  слушаются руки, его слушаются ноги, теперь у него всё будет по другому! Пусть всё получится, Никита!  В добрый путь!

Друзья! Это проект «Возвращение к жизни».

Проект для тех, кто благодаря вашей помощи и работе профессионалов получает возможности и шансы на полноценную жизнь. Для тех, кто после сложного и тяжёлого лечения остался за бортом этой жизни.  Для тех, до кого в нашей стране нет  дела.

Дорогие наши помощники! Мы благодарим вас за участие в жизни этих детей! Благодаря вам, мы имем возможность дальнейшей реализации проекта!

Закончился февраль и у нас задолженность  в 15  000 грн. И март месяц напомнит нам о следующей…

 Пожалуйста, помогите нам оплатить занятия по реабилитации!  Сегодня, сейчас, нам необходимы  30 000 грн.

Мы очень надеемся на вашу помощь и  ваши добрые сердца!

(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проектов)

 

Помочь можно, перечислив средства:

 

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации  5169 3305 1417 6491 Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

 

В назначении платежа указывайте: На оздоровление детей.

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

28.02.2018 г.                                 С    признательностью, команда

 

БО «Фундация прямой помощи»

 

 

 

 

 

 


Просмотров: 166