Лечение, лекарства, операции,возможности и шансы.

Чему отдать предпочтение-покупке лекарств на лечение или покупке оборудования для проведения качественных операций в онкологии?

Аристотель утверждал, что предпочтение  нужно отдать тому, что происходит всегда и часто, пред тем, что происходит редко и иногда.

За восемь лет работы в благотворительности, лично для меня выбор никогда не стоял-я знаю точно, что одинаково важно и то и другое. И лечение, и операции играют одинаковую роль для пациента.

Как важно качество препаратов, используемых в лечении, так же важно и качество проведённой операции. Вместе всё это и даёт отличный результат и шансы на выздоровление! А для этого у врачей должны быть возможности для проведения высокотехнологичных операций.

Но сейчас стало не просто собирать суммы даже на лечение детей. И для нас огромное счастье знать, что есть люди, которые понимают важность и необходимость в оснащении больниц! Понимают, что лечение-это не только лекарства, а и возможность качественно проведённой операции.

Дорогие наши Друзья! Дорогие наши помощники!

Не смотря на праздники и сопутствующие расходы, вы находили возможность помогать нам в сборе денег на покупку оборудования для операционной Киевского онкоцентра.

За время праздников, на счёт фонда, на покупку OLIMPYSA поступило 12 900 грн.

Мы благодарим каждого за участие и отклик! Спасибо вам огромное! Участие в этом проекте очень важно! Это мега необходимое  оборудование и пока его нет в арсенале врачей-онкологические пациенты являются заложниками этих обстоятельств.

Но для покупки оборудования для операционной, нам всё ещё не хватает 482 175 грн., пожалуйста, поддержите наш сбор!

Наличие данного оборудования для проведения операций в Киевского онкологическом центре увеличатт шансы на выздоровление и детей и взрослых.

(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проектов)

 

 Помочь можно, перечислив средства:

 

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491(Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

 

В назначении платежа указывайте: На покупку мед.оборудования.

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

С благодарностью,
команда Фундации.

10.01.2018 г.


Просмотров: 118