Конец хождениям по мукам? Нет — только начало!

Наконец, после почти 6 лет скитаний и уныния, в минувший понедельник нашей Екатерине сделали операцию. Была надежда на то, что уже через несколько дней Катя сможет сделать первые шаги.

Но … Не так случилось, как думалось.

Во время операции оказалось, что в той кости, которая не могла срастись более 6 лет, на месте слома начался некроз. Врачи делали зачистку кости, затем складывали в кучу и выравнивали то, что осталось от бедра, вынули крепления, которое почему-то не вынули во время прошлой операции, а также закрепили остальные кости на специальной пластине. А потом, когда перевели в палату, сказали …. готовиться к еще одной операции!

Во время нее Екатерине должны укрепить пустоту, которая образовалась в кости … И дай Бог, чтобы это была последняя операция!

Катя просто в отчаянии. Болит нога, болит все, температура поднимается до 39 градусов!
Девочке очень плохо. Но она должна идти дальше. Ради такой обычной возможности — просто ходить!

На данный момент, на все расходы ушло очень много средств. Сейчас мы ждем счет за средство для укрепления кости и даже не представляем, сколько это может стоить.
А деньги, которые были собраны на карту мамы, тают на глазах. Уже ушло почти 30 000 грн на различные больничные «мелочи».
И впереди еще операция, которая состоится через 2-3 недели! И на нее уже совсем не хватает средств.
Друзья! Возможно кто-то из киевлян хотел бы навестить девушку и порадовать Катю вкусной диетической едой? Ведь девочка очень скучает в чужом городе. Катя будет рада новым друзьям.
И, конечно, нужна финансовая помощь на все необходимое на операцию и восстановление после нее …
Аня, которая обеспечивала двоих детей, потеряла работу и теперь сидит с Катей в Киеве. Без помощи добрых людей не обойтись никак …

Контактные телефоны:
мама Анна (096) 374 52 20
координатор сбора (067) 605 17 72 Ольга Кравчук (могу встретиться в любом месте г. Киева)

Помочь Кате можно, перечислив средства на карту мамы:
Карта Приватбанка 4149 4978 6967 4897 Ильчук Анна Валерьевна

С благодарностью,
команда Фонда
23.03.2018


Теги:

Просмотров: 1036