Какая она — жизнь после? Часть 1. Влад Романюк

Сегодня весь мир отмечает Международный день онкобольного ребёнка. В этот день принято говорить о том, что детский рак встречается чаще, чем это может представить себе обыкновенный человек, что он — излечим, что ежегодно появляются всё новые и новые лекарства, которые в состоянии вылечить болезнь.

Но сегодня я хочу вам рассказать о тех, кто победил. Кто смог. Кто, пройдя круги ада, нашёл в себе силы дойти до конца. О тех, кто, казалось бы, должен забыть о болезни. Но нет — они продолжают сражаться.

Начну разговор с Влада Романюка. Влад — уникальный мальчишка. Борец.

Медуллобластома (опухоль мозга) не выбила его из колеи. Пройдя тяжёлое лечение, операции, шунтирование, он смог побороть рак. Но не смог побороть последствия. Пока.

Как только появилась возможность — Влад стал заниматься в бассейне. Но дала о себе знать травма, полученная при операции. Тогда, в реанимации, глаза мальчишки оставались открытыми несколько часов подряд. Пока мама не забила тревогу. Но этих пару часов хватило для того, чтоб принести серьёзные потери. Отслойки сетчатки. Её стараются уберечь, не ставить искусственную мембрану, не подшивать. К счастью, спасти глаз получается. вот только заниматься в бассейне из-за этого Владу нельзя.

Остаётся только один выход — психо-нейрокоррекция. Вот здесь Влад преуспел! Он с радостью идёт на занятия, выполняет сложные упражнения. А результаты работы на аппарате нейрофидбека улучшаются с каждым разом!

Всё вроде бы хорошо. Вот только всё упирается в деньги.

Задолженность перед центром за занятия Влада в 66 700 грн значительно уменьшилась. Благодаря коллективу компании Эрнст энд Янг, а так же другим небезразличным людям, имени которых я не знаю, нам оплатить 26 494 грн. Но осталось очень много — 40 206 грн.

Кроме того, месячный курс занятий Влада стоит 25 000 грн. Тоесть, чтоб позволить мальчишке жить полноценной жизнью, нам в ближайшие дни надо заплатить 64 200 грн…

Сумма, конечно, огромная. Но вместе мы сможем помочь парню выбраться из замкнутого круга. И его жизнь после станет прекрасной!

Контактные телефоны:
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72 (могу встретиться в любом районе г. Киева)

Помочь Владу можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Передать в Киеве координатору сбора (могу встретиться в любом районе)

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
15.02.2019


Теги:

Просмотров: 81