Из реанимации в операционную. Необходима срочная помощь!

Друзья! Пишу эти строчки и очень надеюсь, что подобранные слова смогут донести всю актуальность и срочность просьбы.
Янис — ребенок, которому помогают очень плохо. Но сегодня день, когда без помощи парень просто не протянет!
Все началось в четверг. Когда я навещала Еву Симчук в больнице, то увидела Яниса в коридоре отделения. Парень играл с друзьями, как вдруг шатаясь, пошел в палату. Через несколько секунд раздался крик. Янис кричал от боли. Голова просто раскалывалась, сил терпеть у ребенка не было.

Лекарства, которые сразу же ввели ребенку, не помогали. На следующий день парню сделали КТ и обнаружили гидроцефалию. Стало понятно, что делать 8 химию пока нельзя.

А мальчику становилось все хуже. Пришлось забрать в реанимацию, ведь он терял сознание. Там он пробыл все выходные.

Сегодня врачи созвонились с врачами института нейрохирургии и Яниса срочно повезли в эту больницу. До пункта назначения мальчик не доехал — снова потерял сознание. С кареты скорой его сразу же подняли в реанимацию!

Стабилизировав состояние ребенка, врачи приняли решение срочно оперировать. И сейчас, когда я пишу эти строки, нейрохирурги уже начинают операцию.

Янису очень нужны ваши молитвы. А также финансовая помощь.

Мы благодарим наших друзей из аптеки Гелекси, которые, как всегда, нас выручили. За 30 минут они собрали необходимый для операции пакет лекарств и отвезли в институт нейрохирургии. Врачи смогут делать операцию, ведь все необходимое будет под рукой.

Но теперь получается, что мы еще больше задолжали людям, всегда приходят на помощь. Но по-другому и нельзя было бы. Ведь от этих действий зависила жизнь ребенка!

Стоимость пакета пока не известна — мы ждем документы. Но ориентировочно цена будет около 6000 грн. Стоимость шунта, который сейчас должны поставить Янису — 5000 грн (только получили счет).

Также у нас остается долг перед аптекой, диагностическим центром и фирмой, которая поставила резервуар Омайя в размере 20 000 грн. Ну и обследования, которое нужно будет сделать после 8го блока химии и перед курсом лучевой терапии — около 14000 грн.

Таким образом, для этого мальчика нам уже нужно 45 000 грн.

Друзья, это безумная сумма! Собрать любую помощь для ребенка всегда было проблемой. Но сейчас от этих зависит жизнь мальчика по имени Янис. Ему вы очень нужны!

Контактные телефоны:
мама Валентина (098) 994 16 91
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72 (могу встретиться в любом районе. Киева)

 Помочь Янису можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
09.07.2018


Теги:

Просмотров: 469