Химия перед трансплантацией

Наконец-то! Наконец наш путешественник Илья Трофимчук смог поднять анализы на столько, что врачи разрешили перелет в Турцию на дальнейшее лечение!
Больше месяца парень находился в низких анализах, а две недели — в состоянии между тем и этим миром. На фоне сильной химии начала развиваться грибковая инфекция, которая едва не убила парня.
Но все обошлось. Илья снова смог побороть это состояние. Смог поднять анализы, стабилизировать тромбоциты и лейкоциты. И сейчас, добравшись Турции, вновь начал очередную химию.
Илья по своей природе — путешественник. Сидеть на одном месте для него приравнивается к пыткам. А лежать в больнице — тем более!
Сам процесс перелета добавил Илье сил и воодушевления. Еще вечером перед вылетом из Одессы, парню вливали кровь, а уже вечером после прилета в Анкару Илья сразу же скомандовал идти на прогулку. Пьянящий запах Анкары добавил силы украинскому казаку и уже через день он заступил на очередную химию.
Протокол лечения был подкорректирован. Врачи назначили более легкую, для организма, химию. Принимать ее парень будет в течение месяца через определенный интервал времени.
Пока идет лечение, нужно собрать средства на проведение аутоТКМ. Из необходимых 45 000 долларов США уже собрано 11 000 Осталось собрать еще 34 000 долларов.
Сумма достаточно большая. Родители сейчас стучат во все двери и просят о помощи. Ведь это единственный шанс выздороветь, поскольку без трансплантации парню не вылечиться.

Контактные телефоны:
координатор сбора (067) 605 17 72 Ольга Кравчук (могу встретиться в любом месте г. Киев)
мама Алёна (063) 931 57 62 (Viber, WatsApp)

Реквизиты для оказания помощи:
карта ПриватБанка 5168 7555 2791 7971 Трофимчук Елена Васильевна

  С благодарностью,
команда Фонда
12.03.2018


Теги:

Просмотров: 1786