Готовимся к новому сезону.

За восемь лет работы в фонде, были прожиты все логические и не логические, сознательные и бессознательные эмоции. От страха смерти до приступов щенячей радости.
Наверное так выглядит жизнь во всех её проявлениях. И ты живёшь с постоянной потребностью в притоке позитива. К счастью, ты способен это реализовать.
…о тех, кто «за бортом» жизни, за её периметром, эта просьба о помощи.
До конца лета остался месяц. И все дети задаются вопросом, что ещё нужно успеть сделать,что бы воспоминания о лете были самыми яркими и запоминающимися?

Кто то из них мечтает побывать в аквапарке, кто то прокатиться по Днепру на катере, кто то освоить ролики, выучить английский, научиться ездить на велосипеде. Подростки мечтают влюбиться, встретить друга (подругу) на всю жизнь или совершить какой то поступок, которым удивит своих близких…
Нормальные желания, красивые мечты-как многим вы не по плечу((
С тоской и грустью я смотрю на детей в детском отделении Киевского онкоцентра. И на своего ребёнка в том числе.
Как многое для них не доступно, как многого они лишены. Есть малыши, которые с самого раннего детства практически растут в отделении.

Есть подростки, которые либо вернулись с рецидивом, либо впервые попали в больницу. Все они, спустя какое то время начнут понимать, что как раньше уже не будет. Им предстоит принять это обстоятельство и подстроиться, меняя уклад жизни, привычки и предпочтения.
Но это касается только тех детей, которые могут самостоятельно ходить. К сожалению, есть категория детей, которые, пройдя тяжёлое лечение онкологии, уже не способны, не ходить, не сидеть.
Только с помощью мамы, они могут есть, пить, передвигаться,что то узнавать о жизни извне. Многие мечты их возраста для них так и остаются мечтами…не сбыточными мечтами.
Это те дети, от которых стараются поскорее отмахнуться во многих медучреждениях, если речь заходит о реабилитации.

Эти дети находятся под опекой нашего фонда, в рамках благотворительной программы «Возвращение к жизни» (первый этап-бассейн).

Благодаря вашим пожертвованиям,с ними занимаются психологи, психотерапевты, реабилитологи.
Ежедневная работа с такими детками даёт свои положительные результаты. Это счастлитвые слёзы родителей, светящиеся глаза детей, которые достигли определённых результатов, их желание посещать занятия , чувствовать себя в строю и тд.
А это значит, что останавливаться нельзя, потому, что только в систепе постоянной работы, можно рассчитывать на результат.
Но как всегда, всё упирается в деньги, которых, катастрофически не хватает. Благодаря вам, наши дорогие помощники, занятия по реабилитации в бассейне, оплачиваются и дети, получая помощь реабилитолога, делают свои первые шаги, самостоятельно ныряют в воду, плавают, морально и физически восстанавливаются.
Спасибо вам огромное за вашу поддержку! Благодаря вам, дети получают свой шанс вернуться к полноценной жизни!
Сегодня, мы открываем сбор на новый сесон занятий в бассейне, который откроется 1 сентября.
У нас был долг по оплате в 8 000 грн. 5 000 из них мы погасили. Оставшиеся 3 000 грн мы прибавляем к новому месяцу оплаты. 15 000 грн + 3 000 грн.
Дорогие наши друзья! Пожалуйста. помогите нам собрать 18 000 грн для оплаты занятий по реабилитации детей, прошедших тяжёлое лечение онкологии!
Спустя год занятий по реабилитации в бассейне, получено много результатов и достижений! И останавливаться нам нельзя!
Спасибо за то, что Вы с нами!
Спасибо за то, что Вы есть!
(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проектов)
Помочь можно, перечислив средства:
На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи).

Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay.
С признательностью и благодарностью, команда
БФ «Фундация прямой помощи»
23.07.2018.


Просмотров: 458