Финансовая катастрофа

Новостей от Димки Омеляшко всегда не так много. Хорошо быть киевлянином — можно, когда хорошие анализы, быть дома и не расстраиваться от больничных стен. Ну а если ты живёшь не далеко от больницы, а введение основого препарата занимает всего несколько часов, то вообще красота!

Правда, анализы таки иногда Димку подводят. Даже становился вопрос о том, чтоб уходить от таблетированного этопозида, т.к. он рушил анализы до критических отметок.

А вот что заставляет замирать дыхание и хвататься за голову — так это цена Димкиного лечения. Во-первых, Авастин. Стоимость месяца лечения этим препаратом составляет в среднем около 80 000 грн. К счастью, его Димке предоставляет фонд Таблеточки.

Но, кроме авастина, нужно множество других препаратов! В среднем — около 10 000 грн в месяц….

Но и на этом финансовая дыра для Димки не остановилась.

Буквально на днях парень сдал анализ, который показал, что уровень железа в крови — критический. Постоянные переливания крови сделали своё дело.

Теперь, чтоб спасать Димку нужен препарат Эксиджад. На сколько времени — не известно. Первые результаты будут ясны только через 3 месяца. Ориентировочные данные — принимать этот препарат надо в течении года.

А вот тут и начинаются наши любимые игры. Во-первых, этот препарат в Украине можно достать только неофициально. То есть за наличные средства.

А во-вторых, это цена.. Самые дешёвые цены, которые нам удалось отыскать на сайтах — 8-9 тысяч грн за 1 упаковку. На месяц надо 2…

Одну упакову Димке купили за собранные школой деньги. Она обошлась более 20 000 грн. Ещё одну упаковку удалось найти за 7000 грн.

Удастся ли ещё взять по такой цене — не известно. Но эту надо брать!

Пока что у нас есть две цели,

1) собрать 7000 грн, чтоб купить эту пачку

2) собрать ещё 32 000 грн на ближайшее 3 месяца для того, чтоб закупить препарат до контрольной проверки. Если удастся взять препарат дешевле, то остаток средств уйдёт на покупку другого препарата, которого не купить официально — Ластета.

В общем, только на препараты, которые не купить официально, для Димки надо 39 000 грн!

Друзья, помогайте! без вас — никак!

Контактные телефоны:
мама Надя (067) 976 73 59
координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72 (могу встретиться в любом районе г. Киева)

 Помочь Диме Омеляшко можно, перечислив средства:

На карту екстренной помощи: Приватбанк 5168 7456 0133 1140 (Кравчук Ольга (руководитель БО “Фундация прямой помощи»).

Передать лично в руки в г Киева координатору сбора (067) 605 17 72 Ольга

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
19.03.2019


Теги:

Просмотров: 219