Детям нужна помощь на реабилитацию!

Огромная и  мощная сила  нашего общества направлена на помощь онкобольным детям. Эта безжалостная болезнь стоит в первых рядах убийц человечества. По общему мнению, большинства людей здесь есть два выхода: фатальный исход или полное выздоровление. То, что называют Чудом.

Так ли это на самом деле?

Мало кто из нас задумывается о том, как живут дети, которым посчастливилось выжить, которые победили в страшной схватке со смертью, которые выстояли и  с которыми произошло Чудо?

Есть жизнь «до» и есть жизнь «после». И в этой жизни  «после» наши победители и их родители остаются один на один со всеми последствиями агрессивного лечения онкологии.

Ребёнок в вакууме: у кого то нет конечности, у кого то удалён тот или иной орган, а кто то и вовсе не способен самостоятельно передвигаться, когда мозг и тело не связаны.  Операции, химиотерапии, лучевые терапии-всё это методы лечения, в результате которых, здоровье  ребёнка подорвано и имеет свои последствия. Исключений здесь нет.

Последствия лечения онкологии есть всегда, при любом диагнозе. Они разные, но все они требуют консультации специалистов и занятий с психологом, реабилитологом и тд.

В рамках проекта «Возвращение к жизни», наш фонд оказывает помощь детям, которые нуждаются  такой  восстановительной реабилитации.

Все эти мероприятия подразумевают не малые расходы. Например, занятия по нейро- коррекции нашего Влада Романюка, минимально, в месяц обходятся в сумму 13 600 -14 000 грн. А Никите Язану от 10 000 до 25 000 грн (смотря какой комплекс занятий, на каком этапе будет  включен.)

Так же наши подопечные проходят реабилитацию в бассейне с тренером-реабилитологом. Самому младшему нашему подопечному Димочке Виноградову-4 года.  Остальные постарше, всем им необходимы эти занятия по разным причинам и у всех них есть свои победы и результаты.(о них прочитать можно на нашем сайте) Эти занятия обходятся фонду, ежемесячно в 22 000 грн.

Так же есть ещё одна статья расходов по проекту-это оплата такси. Это для тех родителей, у которых нет машины и у которых дети в инвалидной коляске. Здесь фиксированной суммы нет-родители по-разному выходят из ситуаций, благодаря друзьям, знакомым и тд. Но когда и такой возможности нет, занятия пропускаются. А прерывать занятия нельзя- программа разрабатывается индивидуально для каждого ребёнка по нарастающей нагрузке.

Друзья, я пишу такое длинное вступление, что бы рассказать вам, что жизнь после лечения  у этих детей не становится легче и лучше. К сожалению. Я всё это сама прошла со своей дочкой и за много лет работы  у меня много примеров наших подопечных. Это другая жизнь, она за периметром обычной, нормальной жизни. Но всё это решаемо. Всё это возможно.

Я прошу вашей помощи и поддержки для нашего проекта «Возвращение к жизни»

Любое ваше пожертвование на этот проект поможет детям в прямом смысле встать на ноги и вернуться к нормальной полноценной жизни.

Если каждый человек установит себе функцию «регулярный, ежемесячный платёж», на любую, посильную для него сумму, мы все поможем жить и развиваться  проекту . А это значит, поможем этим детям  полноценно жить в потоке жизни.

Двумя словами вернуться к жизни, и для этого, ежемесячно для наших детей  необходимы 50 000  грн.

Мы благодарим нашего постоянного помощника данного проекта (по бассейну) и всех, кто все эти годы рядом!

Спасибо за то, что вы снами!

Спасибо за то, что вы есть!

Контактный телефон:

(067) 753 42 52 Симчук Светлана (координатор проектов)
💵Помочь проекту можно по-разному:
✅ Перечислить помощь на счёт Приватбанка (корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступят сразу же на счёт орагницазии!
✅ Перечислить средства на счёт в “Укрсиббанке”: IBAN UA74 351005 00000 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620 Получатель: БО «Фундация прямой помощи» Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г.Киев МФО 35100
✅ ВНИМАНИЕ! Теперь можно помочь, перечислив средства через терминалы приёма платежей Easy Pay
✅Помочь Онлайн, использовав кнопку “ПОЖЕРТВОВАТЬ” вверху нашей страницы
https://next.privat24.ua/payments/form/%7B%22companyID%22:%223200704%22,%22form%22:%7B%22query%22:%2239499620%22%7D%7D

18.12.2019 г.


Просмотров: 371