Благотворительный проект «Возвращение к жизни»-вместе мы сила!

Ничего в мире не происходит случайно. Нам всё время посылают  ответы, подсказки, помощь… Хорошо бы их «читать и слышать».

Когда мы запустили наш благотворительный проект «Возвращение к жизни», одним из первых его направлений, были занятия в бассейне с реабилитологом.  Сейчас, по прошествии времени уже могу сказать, что  наши условия  по аренде, тогда были, мягко говоря, не простыми. Выполнимы, но некоторые его пункты  нам оочень не нравились.  Но вариантов не было, а детей на реабилитацию уже выстроилась очередь. Тогда мы приняли решение согласиться на предлагаемые нам условия. В приоритете были дети и они очень нуждались в услугах по реабилитации.

Занятия шли, результаты нас радовали, и это было основополагающим принципом нашей работы.

Но спустя год, нас «обрадовали, что на  следующий год места в бассейне для наших детей нет. Нет времени для наших занятий. Ни одного свободного окна.   В этот раз мы даже не стали искать возможности договориться.  Мы стали искать другие варианты.

Когда  дело благое, оно под присмотром Высших Сил. Я это точно знаю.

И вот однажды, по воле случая, у нас появился ангел Елена-создатель и вдохновитель социальной платформы Крамничка добра. Она  то нас и  обрадовала  возможностью  продолжить реализацию нашего проекта.

Задача с бассейном, условиями аренды, бумажной волокитой  благополучно были решены. Но вопрос оплаты текущих расходов по реабилитации оставался открытым.

И тут, появился наш второй ангел Наташенька, директор МБФ «Янгол життя» А с ней и наш ангел хранитель, который «взял под крыло» наш проект «Возвращение к жизни»

Все рабочие моменты были утрясены, и мы с огромнейшим удовольствием сообщаем вам, что занятия по реабилитации стабильно проходят вот уже который месяц подряд!

Не так давно мы посетили  занятия. Малыши наши заметно окрепли и  подросли, новенькие в процессе, те, кто постарше, уже могут выполнять упражнения самостоятельно.

И здорово, что при желании, мамы тоже могут расслабиться  поплавать с детворой.

Приятно писать новости информационного характера без «протянутой руки».  Мы благодарны всем, кто помог в осуществлении  нашей давней мечты! И очень символично, что рядом оказались те, кто сам, по зову души занимается помощью детям. Это тот момент, когда понимаешь, что вместе мы сила!IMG_4291 IMG_4292 IMG_4298 IMG_4301 IMG_4303

Дорогие наши друзья! Если у вас есть возможность и желание помочь тем, кто выжил в борьбе со смертельной болезнью, но нуждается в реабилитации, наши реквизиты, ниже. Вопрос оплаты такси для семей, не имеющих  автомобиль а только инвалидное кресло, для нас открыт всегда. И ваша помощь таким семьям просто спасет их от изнурительных поездок в общественном транспорте.

Спасибо всем, кто с нами!

Контактные телефоны:

координатор проектов Светлана Симчук  (067)753 42 52

 

На счёт в Укрсиббанке:

р/с 26005552383600

код ЕГРПОУ 39499620,

Получатель: БО «Фундация прямой помощи»,

Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев,

МФО 351005

 

На счёт в Приватбанке:

р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк»,

МФО 320649,

Получатель: БО «Фундация прямой помощи»,

код ЕДРПОУ 39499620

 

В терминалах Приватбанка или через Приват24:

корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи).

Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

 

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке


Просмотров: 86