8 687 грн для маленького победителя

Несколько дней назад мы общались с мамой маленького Димульки Виноградова. Почти год уже прошёл, как Димчик стал на совсем другой путь своего развития.

Когда малыш был ещё очень маленьким, его постигла беда  под названием «Медуллобластома». Именно она забрала детсва у этого улыбаки.

Операция на мозге, множественные химиотерапии… Всё это откинуло малыша в развитии на многие месяцы назад.

Пока парнишка лежал, по нему мало было заметно, что что-то не так. Разве что Димка просто сидел в коляске и лежал дома, в то время, как его сверстники давным давно уже бегали.

Но попал как-то Димон в бассейн по программе «Возвращение к жизни». И жизнь стала меняться. Во-первых, сидеть Димка стал именно после занятий в воде. Во вторых, начал пробовать вставать и идти.

Вот тут и вылезли другие проблемы: у Димчика оказался жуткий сколиоз. Всё лето малыш с мамой боролись с этим недугом. Так же малышу нужен логопед, т.к. говорить он только-только начинает….

На всё нужны деньги. Пока мы ломаем бюрократическую систему и ищем для наших ребят бассейн, чтоб продолжить занятия, мы на перёд ищем средства для оплаты занятий.

Так же, в рамках всё того же проекта, мы ищем средства на занятия с реабилитологами, деффектологами, логопедами, психологами… Всё это очень и очень дорого.

Но, кроме всего, нам по-прежнему не хватает 6 687 грн. Заплатить их нужно уже вчера.

Друзья, помогите нам это сделать, а!

Помочь Димке равно как и поддержать проект «Возвращение к жизни» можно перечислив средства на наши реквизиты. В назначении платежа, пожалуйста, указывайте для кого перечисляете помощь!

Помочь  можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 С благодарностью,
команда Фундации
01.10.2018


Просмотров: 45