Катетеры для Полтавских детишек. Помогите погасить долг!

Лечение онкологии-это долгий путь, он  сопряжён со множеством проблем, неожиданных поворотов, с принятием жизненно важных решений и пониманием того, что всё нужно делать во время и правильно.

Лечение детской онкологии во сто крат сложнее. Ведь здесь, помимо лечения по протоколу, подключается одно важное очень обстоятельство: ребёнок и боль.

Пока идёт обследование для установления диагноза, малышам приходится очень не просто. Чужие тёти и дяди, заплаканная мама, иголки, наркоз и тд. Вырабатывается страх, ужас при виде врача или медсестры….Истерики, слёзы и тотальный детский страх.

Но вот все обследования пройдены и пока все ждут результатов, ребёнок успокаивается. Он ещё не понимает, что впереди длинный путь, на котором за его жизнь будут  бороться врачи и весь медперсонал, его родные, близкие и очень много  совсем не знакомых ему  людей.

И  уже в это время  врач объясняет родителям весь ход  лечения. А начинается он с постановки катетера. Он нужен для того, что бы не колоть ребёнку каждый раз вену. Это больно, это травматично и не безопасно. Раньше для это применялись  подключичные катетеры. Но вся проблема в том, что долго они не стояли, они воспалялись и их снимали. Потом снова наркоз, снова новый подключичный….

Уже и не вспомню, когда мы впервые узнали про это чудо-катетер  Bpoviac.  По сути, это эволюция венозного доступа! Он устанавливается на длительное время, на год, полтора. С ним дети могут пройти весь курс лечения! Конечно же его цена гораздо выше простого подключичного катетера, но как мама онкобольного ребёнка, уверяю вас-цена здесь оправдана. Это плата за спокойное, без слёз  и боли лечение.

Пару лет назад к нам обратился врач анестезиолог  детской Полтавской городской  больницы с просьбой помочь приобрести катетеры бровиак для маленьких пациентов. С тех пор мы стараемся им помогать в этом.

В Полтаву уехали  очередные 5 штук катетеров. Но проблема в том, что взяты они с отсрочкой платежа. Дети не могут ждать и терпеть боль не должны тоже.  Поэтому было принято решение взять катетеры в долг.

Друзья! Мы никогда не подводили своих поставщиков с оплатой. Именно поэтому, мы имеем возможность иногда, экстренно решать многие моменты своей работы.

Мы обращаемся к вам с просьбой помочь в сборе 23 400 грн на оплату счёта. Уже очень скоро  встанет вопрос о новой партии катетеров для детишек, а у нас ещё висит долг за старую.

счёт по бровиаку

Спасибо за то, что вы с нами!

Спасибо за то, что Вы есть!

Контактные телефоны:координатор сбора Ольга Кравчук (067) 605 17 72 (могу встретиться в любом районе г. Киева)

 Помочь купить катетеры можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

 

13.02.2020 г


Просмотров: 130