Новости о тех, кто «на воде».

Зима, пора морозов, холодов и гриппа. Нашим подопечным с их не стойким иммунитетом, в это время года желательно находиться в тепле. Но не смотря на все предостережения, родители всё же привозят своих детей на занятия по плаванью.

Регулярность-залог успеха. Этому доказательство и тот факт, что в субботу ребята начинают вспоминать упражнения, есть момент адаптации. А уже в воскресенье, они занимаются в полную силу! Чем радуют тренера, нас и своих родителей.

Хорошие успехи у Никиты Язана. Разница между Никитой, впервые дни занятий и сегодня, очень велика! Сказывается ещё и прошлое увлечение спортом-на тренировке, если что-то не получается, он злится и упорствует, а в результате достигает успеха.  Его посещения психолога тоже даёт свои результаты. Кстати, с мамой тоже психологи потихоньку работают.

Максим Науменко тоже в положительной динамике. То мы радовались, что Макс САМ поплыл на глубину, приплыл обратно. Комплекс своих упражнений делает тоже самостоятельно. Сейчас Максим делает свои первые шаги без палочки. На данное время их-5-6. Но для нас это прогресс!

Потому что речь идёт о детях, которые самостоятельно передвигаться пока не могут.

Улыбашка Димочка Виноградов, чьи ручки были в сильном тонусе и постоянно зажаты в кулачки, сейчас на занятиях с удовольствием щипает тренера за щёки и за уши! Дома Димуся же начинает ползать а ручками подтягиваться и доставать то что ему нравится.

Диловар Хаджиев к занятиям подключился позже всех остальных. Но у него тоже есть успехи!  Уже а четвёртом занятии, мальчик поплыл самостоятельно!

К сожалению, наш Влад Романюк пока ещё дома с ангиной. Но мы его с нетерпением ждём.

Вот такие наши новости и успехи!

Спасибо всем, кто откликается на наши просьбы о помощи! Всем, кто понимает важность и необходимость оздоровления детей, прошедших лечение онкологии. Ведь после химиотерапий, лучевых терапий и операций эти дети потеряли способность самостоятельно передвигаться. Многим из них необходима помощь логопеда и психотерапевта.

На это и направлена наша благотворительная программа «Возвращение к жизни»

Друзья, мы по-прежнему просим вас поддерживать наш проект!

Реабилитация детей в бассейне ежемесячно обходится  в 15 000 грн

(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проектов)

 

Помочь можно, перечислив средства:

 

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации  5169 3305 1417 6491 Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

 

В назначении платежа указывайте: На оздоровление детей..

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

С благодарностью,
команда Фундации.

18.01.2018 г.

 

 

 


Просмотров: 223