15 000 грн за слёзы счастья.

Многим из нас уже известно, что онкологическое заболевание сегодня, не приговор. Число выздоровевших детей растёт и увеличивается.

Но что делать, когда основное лечение пройдено? Когда после тяжелого лечебного процесса, ребёнок получил большой «букет» последствий для здоровья? Комплексы, страхи, ограниченность в передвижении…Всё это не даёт возможности адаптироваться в обычной жизни, после больничных стен.

Как помочь ребёнку вернуться к жизни, само реализоваться и начать жить полноценно?

Нужна реабилитация.

Медицинская, психологическая и социальная.

Наш благотворительный проект «Возвращение к жизни» включает в себя помощь детям, прошедшим тяжёлое лечение онкологического заболевания.

Занятия на тренажёрах, занятия по плаванью, физиотерапия-это всё задача реабилитологов. Детки с особенно большим удовольствием посещают бассейн и радуют нас результатами!

Помочь ребёнку адаптироваться в обществе, справиться со своей самооценкой, с трудностями в общении вне больничных палат-такая задача стоит перед психологами и психотерапевтами.

С сентября месяца в спортивном зале и в бассейне, с детьми работает реабилитолог, помогая детям вернуть утраченные во время лечения навыки самостоятельно передвигаться.

У некоторых детей есть необходимость в помощи психолога, а иногда, даже психиатра.

Сначала дети проходят собеседование, оценивается их общее психологическое состояние. Потом, каждому индивидуально, расписывается программа лечения.

Друзья! Реализация такой профессиональной помощи детям, подразумевает расходы. Ежемесячная сумма на оплату всех потребностей в оздоровлении детей- 15 000 грн.

15 000 это много или мало?  Безусловно, учитывая нынешнюю жизнь простого человека-много.

А вот когда на занятиях, ребёнок делает свои первые шаги после продолжительного передвижения в инвалидном кресле-эта сумма кажется мизерной. Светящиеся глаза ребёнка, слёзы родителей в этот миг-бесценны! Это нельзя купить ни за какие деньги!

Мы благодарим каждого человека, который понимает важность и нужность данного проекта и помогает в его реализации! Спасибо вам огромное!

 И мы снова просим помочь нам собрать 15 000 грн на оздоровление детей, перенесших тяжёлые онкологические заболевания! Это ежемесячная потребность и сбор всегда актуален!

(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проекта)

 

Помочь нам  просто:
— 1) перечислить приемлемую для Вас сумму на счёт Фундации в

АТ «Приватбанк»
Р/с: 26008052630616
код ЕГРПОУ: 39499620
Получатель: БО «Фундация прямой помощи»
Банк Получателя: АТ «Приватбанк»
МФО: 321842
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на оздоровление детей.
-2) перечислить приемлемую для Вас сумму на другие счета Фундации со страницы http://ukrhelp.org/kak-pomoch/rekvizityi
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на оздоровление детей.
-3) перечислить средства с Вашей карточки VISA или MASTERCARD при помощи системы Liqpay https://www.liqpay.com/api/3/checkout

 

-4) В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязанная к счёту Фундации

5169 3305 0623 5396 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

 

-5) Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

 

 -6) Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

 

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств Вы можете увидеть по ссылке http://ukrhelp.org/category/2017
Благодарим Вас за любую #помощь, большая помощь складывается из множества маленьких, а #благотворительность нельзя измерить

http://ukrhelp.org/news/50-50

 

14.11.2017 г.


Просмотров: 193